2GIRL女子拉拉學園

查看: 885|回復: 0

單純更難尋。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

累積下來的意外,單純的關係,竟然如此難尋;
也許是厭倦了,也許是因為失去了原有的青春;
踏實的生活,消瀰的夜晚,磨去了偶爾的衝動;
其實我要的真的很簡單,單純的消磨多餘時間;
可以去泡澡,妳泡妳的,我看我的小說或小酌;
可以去按摩,兩聲哀嚎,一洩生活上緊張肌肉;
可以看電影,喝個午茶,品嚐一下新美食天地;
可以賞風景,偶爾情緒,看看海哭聞聞芬多精;
甚至擁抱著入睡,可以很單純的給妳枕著睡著。

沒有生理上的性衝動,也沒有感情存在的壓力;
我尋求的是單純的開端,兩人順其自然的關係;
一個人的魅力不是外表,是你給我的感覺氣息;
但我希望妳是長髮,而且不能低於45公斤好嗎?
我沒有很帥,我沒有名車,我沒有花不完的錢;
但我有溫柔,我不怕距離,我不愁突如的奢侈;
我最歡迎失眠的人聊天,劃破我夜夜寂靜空氣。

尋求,台北,新北市,基隆,最遠宜蘭的女人;
年齡至少要成年,偏愛三十歲以上的自信熟女;
其他,我沒什麼要求;Line ID:bonsim。

幸福很簡單,但是否是我們希望的那個人;謝謝,︿︿。  發表於 2012-11-27 14:31
也許女人天生就是蠶食吞鯨吧。(笑)  發表於 2012-11-27 14:31
其實幸福很簡單,只是大家都把她複雜化了.. 祝你早日找到那位能跟你輕鬆自在相處的人 : )  發表於 2012-11-24 01:54
因為單純更讓人貪婪  發表於 2012-11-21 22:14

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 12:34 , Processed in 0.138235 second(s), 25 queries .