2GIRL女子拉拉學園

查看: 6148|回復: 9

[討論] 老是交到異女.....

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
為什麼都追不到圈內的~老遇到異女.....異女時常很驚訝自己原來是可以接受女生的...
然後就必須要花一段時間去了解自己要的是什麼!然後對未來很恐慌...
真的很羨慕已經自我認同的...這樣兩人就知道要如何一起走下去...
其實我也不是在抱怨~我很開心可以打敗男性追求者追到異女...

只是和異女交往有太多變數,實在不知如何是好....

真的變數超大 原本還想著未來 現在又說他還是比較喜歡男的  發表於 2012-12-7 23:38
就如達克說的~~其實交P也未必就能長久~  發表於 2012-12-6 17:31
其實P也是交到T才發現自我的...所以可以去試著開發~不用刻意找已經自我認同的...  發表於 2012-12-6 17:21
辨識圈內喔~~我也不知道耶~~如果人家不說我是不會看出來的.....通常我喜歡就去追了,不管是不是圈內...如果要特地去找圈內的..然後再追..太難了~  發表於 2012-12-6 17:20
我也是都交到異女.... 不過我覺得沒什麼差 互相相愛就好 雖然有些人說異女會去結婚...但P也會有分手的可能啊!!所以OKOK的  發表於 2012-11-30 12:48
我交的四任都異女說-.- 純P好少  發表於 2012-11-30 08:58
有什麼辦法可以辨識圈內的嗎?  發表於 2012-11-25 23:33
是阿...很多事是都很難說.....即便是同女友時也不能保證什麼..  發表於 2012-11-23 15:25

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈!的確是~~異女是比較麻煩~~
我是異女,你說的我都經歷過,但也要看那異女的性格呀!
我是那種喜歡了就勇敢面對將來,反正不跟T一起,將來也不一定要跟男人結婚吧!單身也可以~

我現在反而對男生有些反感
不過我明白,我前任(T)常覺得我將來會跟男人結婚,然後他又要去外國,所以就跟我分手,
說什麼沒有將來,比不到幸福,我都說願意等了嘛!!
T要有自信一點,幸福不一定要男生才可以給女生,女生給女生也可以,
連你都沒自信,不肯定,那你的另一半也會很痛苦,

我知道T是比較辛苦,但交到異女就嘗試令她覺得跟你在一起是幸福快樂的,
愛上了就沒辦法囉,努力加油吧!!

為何會對男生反感呢?  發表於 2012-11-23 15:30
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
謝謝各位給的意見~也許是累了吧~~年紀也30好幾了~~從第一任到第七任..只有一任是半個圈內人,其他都是異女,
當然走不走的長久跟兩人是否用心經營也有很大關係...
也已經做好心理建設~~如有一天現在的伴告訴我,她想組一個家庭,我也會祝福她並放手讓她去,
不過真的是好累哩!

這樣心會很痛  發表於 2012-12-14 08:21
恩....就偷偷接近吧!不要讓他們覺得你有目的~  發表於 2012-12-6 17:17
那我算不幸嗎?喜歡的對象他們連瞄都不瞄我一眼,就是喜歡和男人搶是怎樣~  發表於 2012-11-24 01:51
也許是命賤吧!..我追過幾個圈內人,都追不到....但是追異女就可以追到......  發表於 2012-11-23 15:21
如果對方刻意隱暪那就算了,不然知道對方是異女為什麼還要在一起呢?就算在一起沒有好的結果也只能說是剛好。  發表於 2012-11-23 09:56
回復

回復 cmhaua 的帖子

我剛好相反,之前交了一個說男生很噁心   劈腿很髒  的女生,
結果那女生劈腿一個男人,

也交過很瘋狂的沉溺在我跟她的性愛裡的女生
最近她嫁了人    生了孩子   我跟她依舊是朋友
因為知道自己跟她不做愛什麼話都說不上來

只能說   能認清自己要什麼的人太少太少

我家的人也常問我是不是真的不喜歡男生
我只能說  我沒有不喜歡  只是沒辦法接受親密就像他們對同性沒辦法一樣
幸好家裡人都不反對  我家長只要求我把自己條件顧好

恩...你的情況好特別~ 人往往只知道自己不要什麼,對於要什麼則是說不上來~  發表於 2012-11-23 15:25
回復

回復 cucucu 的帖子

為什麼會對男生反感?

唔....其實我沒跟男生交往過,也很少接觸,因為唸女校,職埸上女同事居多,不太懂怎樣跟男生相處,
T也只交過一個,交T前會對男生有好感,但不會有行動,但沒想過跟女生一起,
職埸上有男生主動來認識,但覺得他們都是先看樣子才走過來,
給我的感覺怪怪的,好像有目的才說想認識,就算只做朋友也不應該看樣子來選擇吧!!

後來跟一個T做了朋友,慢慢的他追我,我也對他有好感,女生跟女生比較易相處,也沒有很重的介心,
一起後就覺得女生比較溫柔體貼,乾淨,細心,知道我想什麼,要什麼,也習慣了女生的身體,
男生好像被比下去,而且T也給到我被保護的感覺
然後就覺得女生接近我,對我好是善意的,
男生接近或對我好是有目的,而且也太明顯了~但只是普通朋友的相處,男生絕對ok~~

但我也只對T有感覺,因為看着女性化的女生很自然就會比較誰漂亮誰身材好誰可愛之類的,
完全沒有要戀愛的感覺,比較像競爭對手!!!

有人說喜歡T,或多或少也喜歡男生吧!!我不知道,但我會說自己是異女~~

我跟你相反哦~我覺得T才是競爭對手,哈哈哈~我外表女性化(不過不大會打扮),性格就對女生有風度~對男生就使喚。。可是,還是吸引到T。。。:(  發表於 2012-12-22 20:33
回復

我覺得就像你說的一樣要先做好心理建設
但是當遇到了的當下卻又很痛苦
每一次的分開都會造成很大的傷害
因為每一次的戀情都是用情很深的
所以當分開的時候就像是自己死去了的感覺
不誇張因為那種愛很深很深的感情
好難在短時間就復元

有時候在一起的當下說好的會不離不棄
卻又對於未來會有點惶恐害怕
因為曾經在很愛一個人的當下被甩過已經有陰影
但好像也不能改變或是預測未來
只能相信目前眼前就是這樣
然後順其自然的一天過一天...

真的~~雖然每次都很傷....不管是怎樣的理由分開....總是會很難過...只能看淡一點...提起精神,遇到下一個喜歡的,還是鼓起勇氣衝!~~不管有沒有結果~  發表於 2012-12-6 17:12
回復

shocker_22715 發表於 2012-11-30 02:49

我覺得就像你說的一樣要先做好心理建設

難不成這就是當梯的宿命嗎?

總是用情很深以為對方可以為了自己勇敢面對家庭社會的壓力

到頭來卻只能哭著祝福她去男生的身邊,自己唱著 最後的疼愛是手放開

明明很相愛,卻因為現實和家庭不得不分開

這樣的關係真的好痛心...
回復

有同感...(握手
我曾喜歡的交的也都異女
那些追的過程好像在演生死戀一樣和異女確實會沒安全感,深怕哪天就跟男人跑了或未來渺茫
但實際想想自己如果有用心在經營這段感情
做的比男生好努力構築未來女生也不會有跑掉的機會
不過還是會有預備心理,想說真的跑了就怪自己沒本事
重點在追到異女那一刻超級有成就感

回復

異女到最後幾乎都跟男生跑了.......或許TT戀比較不那麼傷感情
回復

交了三任  都是異女不知道為甚麼  遇到的異女的個性
都是無法認同自身
最後  都是分手收場
大家也有各自的男朋友了

重複地被同樣的事情傷害  其實很累的

不過  T可能也很強悍吧XD?
不論同樣的傷害幾次了  我還是會繼續挑戰的  哈哈哈
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 11:47 , Processed in 0.169698 second(s), 35 queries .