2GIRL女子拉拉學園

查看: 1638|回復: 5

[攝影技巧] Lomo迷

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有台南人是lomo愛好者嗎!我很喜歡lomo拍出來的感覺。因為不懂什麼A?B快門,周遭也沒朋友在玩,所以都是亂拍!
希望能有同好可以學習!

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 Leslie0616 的帖子

各位大大:怎都沒人回復!我的帳號就是line!拜託了。
回復

B快門就是常曝像是你要拍車軌、星軌或是煙火
需要長時間曝光的時候會用到~~~~
你的lomo是哪一台呢??

lomo很好玩 雖然我的是小松鼠
但拿起來拍很輕鬆 不用想太多
回復

回復 Ching9640 的帖子

Hello: 我的是小惡魔,一般的廣角機!還有大人的科學那台,但組裝時出了問題,所以沒在使用!都是用小惡魔和拍立得!          因為快門不懂,所以不敢買比較複雜的。所以想要請教!你的相機會需要用到快門或常曝嗎?
回復

我的LOMO沒有支援B快門小惡魔我記得也沒有
這兩台都是單純紀錄按下快門的瞬間

我會用到長曝的場合通常都是拍夜景或是車軌
是用sony的單眼~~
回復

回復 Ching9640 的帖子

對啊!很簡單的機子,所以想學其他的!你沒考慮在買台新的,功能較不一樣的嗎!?想說買台新的拍看看,自己摸索,但又怕一直搞不清楚,所以想學習一下!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 07:41 , Processed in 0.139937 second(s), 21 queries .