2GIRL女子拉拉學園

查看: 1540|回復: 5

[其他] 澳洲打工,明年二月出發~找伴!!!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我今年78年次(24歲)想找可以一起去澳洲互相照應的朋友
我的目的是打工賺錢+開闊視野
因為要幫忙家裡和自己還貸款
預計至少會待上半年以上(可能至一年)

我英文很爛
但是我很敢對話
我的方向感很好(基本上用腳走過一遍的路都不會忘記)
我個子很小,但是體力還不錯
由於英文很爛,可能會找牧場或果園的工作

我的個性是:旺盛的好奇心跟無與倫比的耐心+行動派。
(剩下的請自行參閱星座個性解讀:牡羊座)

去澳洲的手續很簡單,只要一個願意的想法就可以輕易地踏出台灣
我一直很認真活著....等妳的加入!

FB:happy84566@hotmail.com

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
+1

我英文也很爛,但聽一些有去過的朋友說真的可以去試試\
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
要準備多少錢?                                 
回復

回復 eddie1988 的帖子

飛機票單程+第一個月生活費(如果沒有沒先找工作的話),最少七萬吧!其實澳洲政府有規定,銀行戶頭最好要有五千澳幣(相當於15萬台幣)在去
回復

請問你有計劃第一站去哪嗎,我跟同事三人也打算明年二月底去,或許我們可以聊聊哦
回復

我打算先找到工作再殺過去,所以目前還不確定第一站要到哪,完全逐工作而居唷~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 19:28 , Processed in 0.146158 second(s), 25 queries .