2GIRL女子拉拉學園

查看: 2039|回復: 0

[還有其他] 有沒有在八大?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

這幾天很努力的在找尋新工作

想想都21歲了

實在不想繼續  端盤、外送、加油、洗車  等等的

想嘗試些沒做過的

異想天開的我....

開始跑遍了高雄各大舞廳

但是............

除了沒缺之外
昨天被打槍打得好慘............

應徵項目 : 少爺

面試人員 : 妳是.......中性?
我 : 摁 ..
面試人員 : 那 我們的女少   都要穿裙子   OK?
我 : 惡 ?   (奈欸安餒..?)
面試人員 : 沒關系  妳在考慮一下吧   也不要讓妳很彆扭

默默走出門口....點了根菸   開始打電話  心理建設

我 : 妳沒跟我說要穿裙子啊

友人A : 就穿阿  那家新水是最高的欸  有人要還徵不到

我 : 好..那!!! 制服對吧   那鞋子勒!!!!! 我只有布鞋啊!!!!  搭起來是能看喔?

友人A : 妳就趕快進去 跟她說 你可以接受!!!!  鞋子我在借你錢去買啊!!!!!

我 : 真假啊.....? 從高中畢業 我就沒穿過裙子這東西了 ..

友人A : 反正裡面又不會有人認識妳  就穿阿 有差嗎  你趕快再進去啦

我 : 好..!!  我上了

鼓起勇氣   踏上階梯  就像上死刑台一樣...月薪4萬我來了...

我 : 恩... 我考慮完了....  除了裙子還有甚麼....?
這會兒換面試人員錯愕了..
面試人員 : 惡 .. 不好意思...其實說穿了  少爺 就是門面  總不可能要妳戴假髮來上班 對吧?
我 : 好....不好意思

那我心理建設那麼久是為了甚麼...........
冏  ))))
T 無法去八大行業上班嗎 ...?

之後思考了很久
得到一個結論
外表女性化點好吃香啊.......
該不會真的要戴假髮穿高跟鞋了吧.......

離開舞廳後
我 : 欸  老婆 哪天我變正   你覺得勒...........?
老婆 : 很好啊!!! 這樣妳的衣服我就可以穿了
我 : 那我不就要去買Bra?  好貴喔.....
.....後頭突然出現一陣爆笑

我想還是在休息個1.2天在繼續找工作吧

難道這圈子
沒有T在裡頭上班的嗎 ...?
我聽說很多的阿 ....
都跑哪去了 .... ?

整個很放棄了Q_Q 昨天登上518 之後瘋狂的點 [我要應徵] 冏))  發表於 2012-11-8 16:25
我覺得因該會有t再當少爺!! 你要堅持!!一定可以找到的!台中因該很多原吧  發表於 2012-11-7 21:46
-口-!! 在哪一間呀?  發表於 2012-11-7 21:40
可是我一個朋友也再當少爺 他也是很中性的T阿,就可以欸  發表於 2012-11-7 19:44
不清楚哪兒有T吧 ..Q_Q  發表於 2012-11-7 11:41
去T吧呢?哪裡應該會徵公關~  發表於 2012-11-7 11:18

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 22:52 , Processed in 0.137389 second(s), 23 queries .