2GIRL女子拉拉學園

查看: 2225|回復: 6

[新北市] 板橋分租雅房,房租部分含水電,網路~3/28更新

參加活動: 0

組織活動: 0

房屋出租
座落地區: 板橋
房屋類型: 雅房
生活機能: 近公車站 近火車站 近捷運站 近學校 
出租條件: 不限拉子 房東同住 可開伙 
O房O廳O衛: 2房1廳1衛
屋齡: 不知道耶~
座落樓層(O樓共O層): 4樓
公共設施: 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 滅火器 無 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 洗衣機 烘衣機 飲水機 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 衣櫥 梳妝台 
車位: 平面式車位 
房租及押金: 4000
聯絡方式: 電話 站內短消息 
站方協助分享:
3 W! q6 a( L' w" Z) n3 ^2 ?8 ]. L0 ]% i
/ v7 Z8 I- K6 P7 V- {2 y

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問目前是否還有雅房出租,是一個月3500元,有無包含水電。
% A5 O% ^  ~9 B. ?  i* k
! Y, H- }* q  [. e% J3 }6 U0 g( C
回復

回復 可可亞 的帖子9 r& m8 I- U6 m# n9 k8 u
$ E! t( {+ ~8 k, d; R. M6 b9 h: }
目前還沒租出去~~~含水電喔……
# u1 G8 b! d* _6 T: H如果有需要,歡迎先看看~~
- E3 |' e8 N2 X' |( U
回復

回復 旺旺來 的帖子
$ E0 ]  ^( r3 S( Y3 i7 b8 E2 p# u
6 n) j) O" O! B: e. F請問如果要看房子是在那裡看,靠近中壢火車站嗎?

是在附近拉~~不過有一段車程,騎車大概10分鐘左右~~  發表於 2012-11-26 20:24
回復

請問如果有需要想看的話,是要如何去聯絡,或者是看地址: w4 v' b" v8 g; m
. f* F  y5 p7 i2 V1 l
回復

話說我不知道怎麼刪帖  ^- {) n3 y: R' @' k
所以只好用之前發的帖改一下囉= =
1 W# j! Q% ~/ |3 F3 C
回復

參加活動: 1

請問租出去了嗎?剛剛一衝動有打電話給你,後來想想時間有點晚了?真的很抱歉啊!) l  _7 d$ z6 E; I- q
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 06:20 , Processed in 0.152361 second(s), 29 queries .