2GIRL女子拉拉學園

查看: 1706|回復: 4

[跳舞] 桃園中壢有跳舞同好嗎???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有桃園中壢的圈內跳舞人嗎??我自己有認識幾個圈內跳舞人但不多就是了~~~自己跳舞3年了!!!舞風HIP HOP和POPPIN
假日下午或晚上都會在中原大學練舞喔

有人跟我一樣熱愛跳舞的嗎???

教學阿~~~我還太嫩~哈哈 不過如果是教基礎的話ok的喔:)  發表於 2012-12-21 23:00
請問你有在教學嗎?我是老人家,可是很想學 @_@  發表於 2012-12-19 00:10

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 A.CHIAO 的帖子

似乎有看過你在MIX上課的影片
我還在入門的階段...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 childly 的帖子

在mix的影片看過我???我是有在中壢的MT固定上課喔~
跳到變老屁股了想在入門班在加強一下都會被老師踹出去@@
哪個入門班阿????是中壢的MT還是新竹的MIX??
回復

回復 A.CHIAO 的帖子

桃園
初級班的影片社團有放                 

菜圃.AJ都有最近沒去上課瞜   太忙   
回復

回復 childly 的帖子

快快快回來~~有機會一起上課阿~~~我很常出現在影片裡但不是每次都跳很好><
最近有psrty的活動快來一起參加吧!!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 20:53 , Processed in 0.143488 second(s), 26 queries .