2GIRL女子拉拉學園

查看: 901|回復: 1

[基督徒] 同性戀不可以是基督徒??!!

參加活動: 0

組織活動: 2

為什麼??很多人會有這樣的疑問,我想很多人都對自已的罪過,過意不去,
我想讀過聖經的人都知道,在妳認識神時,神已寬恕妳所有的罪,但表示妳可以繼續犯罪嗎?
答案當然不是,那為什麼我們還是持續的犯罪,這就是人類的罪性,所以神賜下了祂的獨生子"耶穌基督"
用祂的血來為我們贖罪,用祂的聖潔來使我們成義,基督徒…對罪,非常的敏感,深怕得罪了天上的父,
但親愛的拉拉朋友們,我不是要妳們犯罪,但請相信妳的父,真的愛妳,聖經裡有多少處指責妳的罪,
也有多少處指出了神愛妳,殺人犯可以愛神嗎?神愛他嗎?答案是"神愛世人",為什麼我們帶著罪,因為這才顯出神的慈愛和恩典,
為什麼那麼多人說同性戀不可以是基督徒,神早已在創世之前,就已經知道我們的存在,為什麼我們還是存在著,
這就是證明了我們有存在的意義,任何的人、事、物,都是命定要存在的,不論是好是壞,都不過是在我們的認知裡罷了,
創世紀神已說:「祂看一切都是美好的」。不要用我們世上的知識、認知來評判自已和別人,那都不是神所看見的,
相信自已的存在價值,不是別人貶知的,我們也不評判他人的行為、認知,最後再次呼喻,妳是神所愛的子女,
只要妳信,並不遲疑,妳就必得著,這不是我說的,而是神說的。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 彩虹與天空 的帖子

這真的是我很疑惑的問題。雖然,我並不是位基督徒,但我身邊有基督徒朋友。
我知道每個信仰有祂的一個哲理。
因此尊重,但有時我很想把你這篇告訴那些"有異"的人,
我也希望,我心的神是這樣不變的。

我不知道妳說的"有異"是個什麼樣的人呢?很謝謝妳的鼓勵,願妳平安^^!!  發表於 2012-10-31 23:46
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 17:21 , Processed in 0.141015 second(s), 27 queries .