2GIRL女子拉拉學園

查看: 3169|回復: 2

[分享] 愛情公不公平

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

前陣子靜沒有理由跟晴提分手...無預警的...在一起5、6年就這樣沒有了...
   後來被知道原來靜喜歡上別人...早就對晴沒感覺..只是一直拖著...拖到現在才分..哭了死去活來的晴....每天借酒消愁...       某天沒什麼交集的禔,說要不要出來喝酒散心,晴答應了。那夜晚很緊張,因為從來沒有交集,卻說要答應要喝酒。鼓起勇氣,裝熟,慢慢的,緩和那空氣。那天晴慢慢的對提訴說了心裡的不捨與無奈,酒也不停的往嘴裡灌。喝到濫醉,禔帶晴回去,照顧了一夜,半夢半醒,把禔當作靜,但晴知道那個人不是靜,卻選擇抱了禔,只是不想一個人。只是想要有人陪著她。
       隔天晚上朋友約KTV要替晴打氣,禔也去了,依然有喝酒,而禔也一直關心著晴,告訴晴,下一個會更好...晴聽不下去,每次都借酒裝瘋。在KTV裡在禔耳邊輕輕的告訴她,:「我要妳愛上我。妳有聽到嗎?我就是要妳愛上我!」,但晴知道堤有女朋友。說著說著又醉倒了。禔依然靜靜的照顧晴。

那晚晴突然趴上禔懷裡親了禔..而禔也親吻了晴..晴對著堤說「想要!」但禔還是推開了晴。怕提醒來後會後悔...   隔天...禔問晴:「晴,妳知不知道,昨晚在KTV裡,妳對我說了什麼話?」頭很痛的晴,迷迷糊糊的,根本不知道自己說了什麼....直到清醒了一點,想起來了,但怕很尷尬,依然說忘了。有次,禔和晴又約出去喝酒,換堤喝的酔了,喝醉的禔,走出去抽煙,但朋友都說禔不會那麼快就醉,但晴就是放心不下禔,也跟著出去,晴撐的禔,禔緊緊的抱住晴,晴...的心..不小心動搖了。那晚會晴照顧禔,禔那晚想抱住晴,但晴卻害怕自己愛上她,把禔推開。但堤還是想抱住晴,晴最後還是抱住了禔。   

那陣子禔和晴一直在一起,又約了一堆朋友喝酒,朋友安慰著晴,安慰著安慰著,那位朋友也哭了,晴看到禔去照顧那位朋友時,心理不小心的吃醋,晴心想:為什麼我的心也會這麼痛..想著想著酒又月喝越猛,喝到晴又頭痛了,晴又走到禔身邊,輕聲的告訴禔:「為什麼妳都不會愛上我,我就是想妳愛上我!」說著說著晴又醉倒在禔懷裡。禔靜靜的抱著她,深怕晴跌倒..
      那次朋友說要回禔家借住,晴喝醉說也不想回家裡,禔只好也載晴回她家,大家睡一晚..早早就醒,剩晴還在睡禔說:就先讓她睡,等等我再另外載她回去就好,禔載送朋友回家後,剩晴一個人待在堤家,堤回家後發現晴還在睡...溫柔的摸摸她的臉頰,輕輕的說醒來囉,晴尷尬又害羞。禔鼓起勇氣,問了晴:妳知道妳昨晚又對我說了什麼的話了嗎??,晴..又想裝傻...禔假如是我搞錯..那就這樣吧.當禔轉過身.晴突然對禔說:我想要妳愛我拉!禔壓住了晴,壓在禔的懷裡...就這樣..禔和晴在一起了...那晚禔對晴說:「妳讓我越界了!」晴問禔...為什麼妳明明和女朋友沒感覺了..卻不分手...禔淡淡的說..不是我不分..她對方不放手,女人晴!

晴沒想過..自己會是別人的第三者...但禔告訴她..愛情本來就沒有公不公平...是妳讓我又有愛人的感覺,我知道你現在還沒辦法忘了靜..但你也不用忘了她...要是靜回來找妳..妳就回去吧...晴自己了解..回不去了!!

慢慢的..晴愛上的禔..而禔也被晴吸引著,愛上了她....就這樣三角的關係...存在著...或許更多...該說什麼...

愛情該說誰公平...但..至少..愛過彼此...承受外在...為何..兩個在一起..還要讓人理解呢?愛情..真的很複雜...想潘朵拉盒一樣...好奇心...去探索裡面的秘密!

三角習題裡總是都有著解不開的結,想要安然渡過就需有人願意退出  發表於 2012-10-29 21:23
很難!沒有人受傷.....  發表於 2012-10-28 21:07

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這段情只能回憶著,傻傻的
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
外遇 劈腿對現代人來說真的是家常便飯
專情的反而快要絕種
從頭到尾愛一個女人
的確不是很容易
因人類通常易喜新厭舊
所以才會說要"經營"婚姻或愛情
經營不良之下 就會分手

最近台北市選出的某拉子t民代
愛情世界很是熱鬧阿~愛得很高調  戀情都很短命
我想支持她的拉拉之中可能有些對她精彩愛情私生活不屑吧

換作是異性戀的男民代有類似情形 新聞版面應會更大篇幅報導
要搞政治的人 如私生活太精彩 也可能下次就選不上
看官們繼續看好戲了...........

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 01:31 , Processed in 0.136894 second(s), 22 queries .