2GIRL女子拉拉學園

查看: 1130|回復: 3

[其他] 等待 ..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
什麼樣的痛 是最痛的?
是失戀?是劈腿?還是想見不能見?
我不知道我只知道
明明想念的那個人還在這世上
她也明明和自己一樣深愛著對方
結果卻是完全無法聯絡沒有辦法見面
甚至是一點點的通信一丁點的消息都無從得知
這樣的折磨恐怕是最痛苦的吧
至少現在的我是這麼認識
在妳被抓的那一天十月十五日之後
當下的我還未能來得及反應
甚至於還敢跟妳開著玩笑說
[小別勝新婚]
如今後悔
當下抱妳抱得不夠緊 吻妳吻得不夠多
因為我不曉得原來這一被抓竟是將兩人分離時間拉長可能是半年
或是一年... 未知數

想到 好後悔 感情這種東西
一旦被抽離了 分開時間長了 感覺是會變得
我不敢說我愛妳絕對比妳愛我多
但我可以肯定的是
妳帶給我的一切
是我過去不曾有過
甚至過之而不及的
妳是唯一一個知道我難受
最脆弱的一面在哪裡
而願意守候保護著我心底最後一道防線
雖然年紀算算我大了妳五歲
但其實孩子的稚氣任性
我卻比妳來得還要重
還要無法無天 更叛逆
是妳一直在配合我 過去的妳 外在優勢的情況下
妳既公主病又大女人 沒有什麼是妳得不到的
而妳卻願意屈就於我任憑我使喚去向
縱使你的公主病和懶散的生活習慣依舊
但相較於原先妳在感情處處佔優勢的氛圍
轉換由我來對妳施壓
我才知道 妳給的 忍受的 讓步的
絕對是我的好幾倍
妳有公主病 我有少爺病
過去不懂溫柔不懂體貼的
我是別人來伺候我別人來照顧我
我說一就一說二就二
沒有你挑戰亦或轉圜的餘地
妳就是我的
別人連勾引連逗弄連肆意都不可以
一點點都不可以
因為妳是我的
我想怎麼樣就是怎麼樣
我想做就一定得讓我去做
否則我絕對無所不用其極的亂啊鬧啊沒完沒了
妳說的對 ... 其實不是只有我在忍讓妳 妳也是
妳離開後 我才正視了這些我以前迴避掉的話題
仔細想想 ...
昨晚還緊緊擁妳入睡
今日卻是獨自一人對著空房間冷綿被
貝寶 我想妳了 ...
我好難睡 睡睡醒醒的
⋯⋯怎麼了 我無法安定
我像個沒有靈魂的軀殼
毫無思考 毫無精神 沒了想法 沒了動力\
什麼都沒有了 庸懶著\
妳媽不肯帶我去看妳
今天我傳訊息給妳媽妳媽完全沒有回應我\\
可能妳爸媽是真的很討厭我吧
貝寶 ........... 貝寶 ...............
我好想念妳睡覺前對我撒嬌的模樣
想念妳對我說妳愛我
想念妳任性的嘟嘴吵鬧
想念妳稚氣的無理取鬧
老婆 我真的想妳了\
可以不要放假嗎 我不需要這種放假
老婆 .................
人是不是很犯賤 沒有失去前都不知道對方的好
到了 好像掌握不了了 就慌張的亂抓亂想
我想不到任何事可以涵蓋過我想你的事實
我想不到任何動作可以掩埋我愛妳的衝動
我想不到任何隱瞞可以遮掩我對妳的想念
原還存有一絲絲的希望 想說我們可以在短期內再見
直到昨天晚上接收到妳請裡面的人帶話出來後
我絕望了 ...等不到妳出來 恐怕我就進去了
有過這麼多的戀情以來
從來沒有人能和妳一樣在半年以後依舊可以給我激情
我一直以來都是短跑健將 因為妳而什麼都打炮
已經三年來戀曲都不會突破四個月的
永遠都是以三個月初就分手
遇見妳 什麼都不一樣了
這就是所謂緣份嗎 過去妳我都在感情中佔據優越的那一方
如今當妳我作為對手戲時卻相互壓制的恰到好處
然後兩者合起來的氛圍散發出來吸引著彼此進而密不可分
無法輕易的就將自己抽出或是轉意將對方拔出
為什麼要丟給我們之間這樣的艱辛的考驗...
我已經不知道我該不該等待了

也只能說加油了啊......  發表於 2012-10-31 01:08
加油...((拍  發表於 2012-10-29 16:00

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 funnytar 的帖子

加油~~
除了加油~~我說不出其他安慰的話!!

0.0 " 謝謝 這是標準的死題 哈哈  發表於 2012-10-28 14:55
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 妙曉寧 的帖子

哀~很多事情又不是說說就可以解決的!!
很多事情都要自己想開~~這些話我相信也不是只有我說過而已!!
只能跟你說加油,別受傷摟!!
有機會在聊聊吧!

現在對於感情這道死題我也只能置之不理 想見見不到 連一點點的消息都無從得知的感受真難受 只有拼命讓自己瞎忙阿瞎忙阿 忙阿忙阿 茫阿茫阿  發表於 2012-11-1 11:06
回復

參加活動: 2

不知道為什麼我不想和你說加油~因為這句話太多人說了~
我能知道他怎麼了嗎???

是出國了嗎???  發表於 2012-11-8 06:22
嗯 @@ 這話說出來不好聽 我只能說術語稱為 .. 脫離社會深造去了  發表於 2012-11-5 23:40
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 01:47 , Processed in 0.136492 second(s), 24 queries .