2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: smile1670

[討論] 哈囉^_^ 大家都什麼學校什麼科系阿

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
呵... 我從學校畢業很久了... 不過, 可是藝術系畢業的唷~

不是藝術系的人可能會覺得說, 那個科系很簡單啊, 是要塗塗畫畫就好了, 從一方面來說的話, 的確也是這樣, 不過, 我們也是有其他的科目要擔心, 例如藝術史, 英文... 等等.. 何況, 藝術這種東西是非常主觀的, 也常常因為老師說一句 "重畫!" 或者 "不行!" 就得要把已經畫了一個禮拜的作品撕掉重來 (而且不只一堂課而已, 我當時學分需求的原因, 有拿素描, 雕碩, 油畫, 印刷...很多的.) 好辛苦唷. 平常都睡眠不足, 期中考的時候根本一天都睡不到 3 個小時來趕工... 嘆啊!

這就是大學生活了吧!((汗  發表於 2013-7-31 19:32
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原本逢甲環工
不過因為我對工程的東西實在唸不下去就沒讀了
準備考轉學考中
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我念基督書院二年級大傳系

(不知道大家有沒有聽過~)

一間在關渡的學校~~~

回復

參加活動: 0

暑假過後就是
大葉大學 造型藝術學系

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 01:50 , Processed in 0.127903 second(s), 25 queries .