2GIRL女子拉拉學園

查看: 3660|回復: 2

[討論] 我喜歡T 但我有小孩...如何讓對方家人也能接受我的過去..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近一直在思考一件事情
我是一個孩子的媽 當初因為意外而結了婚..
婚後才發現自己跟男人之間都會有點厭惡感
直到我遇到她.. 她小我四歲 正值年輕
但是也因為她也喜歡小孩 所以我不擔心她與小孩會溝通不良
或許是因為自己有過一段婚姻 所以考慮的細節都必須很周全

如果我們真的可以確定攜手一生 那我又該如何讓她的家人也能接受我的過去
因為她還年輕 所以我會替她想很多細節
說真的 我對不被祝福的感情 已經不再無法在勇敢的堅持
但我又該如何去面對...??
可否請大家把自己的經驗與我分享呢?!

現在的狀況就是 我已經跟孩子他爸協議好了...重點就是監護權是歸男方... 或許對我來說是很好的 但我依然還是會擔心自己的孩子過的好.   發表於 2012-11-21 14:45
我有三個孩子,伴也比我小七歲,但我們二個走了四年多了,現在進行式中,所以加油吧~~ 就算不成功,也總比沒試好吧~~  發表於 2012-11-16 00:48
UPS
差四歲喔... 好好把握. 但是兩人若走不過人生難題也別氣餒, 妳這段感情應該算是很美的.  發表於 2012-10-29 11:25
決定感情事前多多考慮妳的孩子吧! 我曾歷經那種苦痛,最後是付出慘痛的代價,加油!  發表於 2012-10-24 21:35
羚羚..那你是沒有孩子之下離婚的嗎?!  發表於 2012-10-24 13:15
我也是拉媽~早離婚~當初在有男友下認識我伴~我是頭腦簡單沒想那些~就給她愛下去  發表於 2012-10-24 08:45

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

' 或許是因為自己有過一段婚姻 所以考慮的細節都必須很周全''
    以上這句話 所以 我假定妳的婚姻已經不存在。  
    共組生活的細節需要多周全?這是兩人必須坦誠討論的事 透過討論會知道彼此共識有多高。

這樣討論的共識 用什麼來評論公不公平呢? 是什麼 讓你覺得對另一半不公平?
*她太年輕?這跟公平有關嗎或對他公平嗎 還是妳對他沒有信心 或是說 妳對他給你的愛或承諾沒有信心。
*妳有過婚姻?不是因為這個婚姻讓你"覺醒" 的嗎?讓你知道妳不喜歡與男人共渡一生的嗎?讓妳知道你愛女生嗎?隨便點閱站裡的帖吧 撈出的有五成都是告訴你 她們的另一半如何擺盪在兩性之間然後結婚去了。如果你真的是P 我想你是很有市場熱度的。有多少T在徵詢不會在適婚年齡時向異性婚姻靠攏的P 。
*有小孩?我聽過很多同志伴侶希望有小孩 在同志運動裡不是也把 領養權 列入嗎?何其有幸 你擁有小孩。應該關心的是你們對小孩的教育觀念吧!

在考慮她的家庭接不接受前 我倒是比較想知道 你對愛信任嗎 你們共同了解彼此對愛的認知 有差異嗎?
你們真的想共組家庭嗎 真的想藉由愛 讓三方(小孩)共同成長嗎?你們願意對自己的愛 負責任嗎
如果 這些答案都是肯定的 那麼 放手去追吧 放心去愛吧 勇敢表現出你們的愛 用語言 用文字 用行動 用生活。

幸福 向來都不是別人給的 也絕非透過誰的祝福可以得到。人類歷史從不聽聞有誰曾因某人的祝福而得到幸福。
幸福 向來都是自己創造的 經由自己創造而感動天地 然後妳周遭的人會看見你們的愛 支持你們。不管是朋友還是親人

你愛的力量有多強大 幸福就有多雄壯。
祝福你!

另註:請別將愛等同於佔有 控制 犧牲 。愛不是恐懼也別讓愛包藏那些,那是假愛。

seven567讚一個+1  發表於 2013-5-18 22:12
to:seven567所言極是~說得真好~  發表於 2013-1-18 14:20
心有戚戚焉~【愛的力量有多強大 幸福就有多雄壯】  發表於 2012-11-16 00:54
再提 你顧慮年輕的她會不會思考不周全 但 思考什麼呢?......... 愛? 責任? 能力? 你是 對你自己還是她 沒有信心呢?  發表於 2012-10-24 22:34
回復

組織活動: 2

我覺得…感情這事可以是很自私的,
因為沒有人可以替代妳的幸福,
我想最重要的是妳喜歡的那個T的心意,
如果兩位都堅定,那就一起面對所有將來的問題,
沒有人的人生是順隧的,所有的人都要面對困難,
而妳現在已經預知了妳的未來,我想妳有時間準備將來的一切。
願妳平安、快樂、得到妳要的幸福,加油!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 15:07 , Processed in 0.148462 second(s), 29 queries .