2GIRL女子拉拉學園

查看: 1693|回復: 2

[台中市] 東區(離新時代近)超大套房

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
房屋出租
座落地區: 東區
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近商圈 近公車站 
出租條件: 限拉子 可短期租賃 
O房O廳O衛: 套房
屋齡: 不知道
座落樓層(O樓共O層): 三樓
公共設施: 第四台 寬頻網路 
消防保全: 滅火器 
家電產品: 冷氣 電視 
傢俱設備: 雙人床 梳妝台 
車位: 無 
房租及押金: 可議
聯絡方式: 電話 
站方協助分享:
在十甲路上離精武路很近  騎車5分鐘就到一中5 z" p+ P; B6 o: K/ M. D
樓下斜對面就是7-116 ?0 ]' j( f; \5 a, H/ T

) j+ m: y- B& `. E7 v3 R: h  ?因為現在跟女朋友住所以那邊沒有在住
7 W$ Q, R& P. H, [& n但因為有簽合約 所以...
3 ]6 f* f- U  d8 Q3 l8 g如果有興趣的可以跟我聯絡:)& g% |# e6 ?' u0 W) i. W
短訊或電話都行
& ^  U, V* r$ G# s3 G4 H

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 牽絆無弦 的帖子
! e. O. ^: E' U* s- P1 S  N
0 R. X- y! ?0 {5 x- F8 \0 V7 U
請問一下,房內有哪些家具可供使用?
' i2 ~$ t, v1 F& X4 @# e房租大約落在多少錢左右?; R% R9 ^/ m$ J6 G6 R1 n
$ A$ N9 m, g# D! O8 n8 _9 D/ J7 y

私訊回你喔:)  發表於 2012-11-29 23:18
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 牽絆無弦 的帖子
5 Z$ n" r! S/ B/ s
1 ]6 C4 D- M1 d' J) o* ~6 x請問房租多少?房間多大幾坪?
1 G" T/ ]3 B) m0 y4 ?" r是套房嘛?8 Q1 M  W9 ]" e; r" l
有無家具呢?4 D- n2 L" Q: P+ P9 b4 W

+ _  C' L# {& _5 ?+ Z
" y5 K# E9 r# I4 I; F

那房租多少呢?  發表於 2012-12-2 00:09
有電視冷氣床衣櫃 陽台 是大套房喔  發表於 2012-12-1 23:55
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 16:07 , Processed in 0.140417 second(s), 26 queries .