2GIRL女子拉拉學園

查看: 1838|回復: 0

[同志電影] 即將上映~10/19 情慾凡爾賽阿阿阿阿

參加活動: 1

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

OH~~~~
今天莫名奇妙亂點奇摩電影預告發現的產物
哇哈哈哈!!!
光看圖片就是非常明顯
但是由於小的我等級不夠
所以只能分享片名供大家查詢
[情慾凡爾賽]
簡介:
1789年,凡爾賽宮,整個法國處在革命的風暴裡,而路易十六也快要被送上斷頭台。

在這動盪的情勢中,宮廷裡的王公貴族正緊急商量著該如何是好。儘管沒有人願意相信龐大的帝國會轉眼間崩毀,但是很多人已準備腳底抹油,包含瑪麗.安東尼皇后和她最信任的侍女希朵妮。對瑪麗皇后有著超越友誼憧憬的希朵妮,一直希望能成為瑪麗皇后的知心朋友,但瑪麗皇后最喜歡的卻是放蕩不拘的葛碧兒夫人。隨著情勢越來越緊張,一紙革命政府的處決清單在宮內流傳,瑪麗皇后與葛碧兒夫人名列頭號要犯,考慮到這趟逃亡之旅極可能功虧一簣,瑪麗皇后在最後一刻作出了令人極為心痛的決定...。

由班諾賈克執導的新片《情慾凡爾賽》是今年柏林影展的開幕片,他將觀眾帶回了1789年10月那改變命運的四天。來自奧地利的瑪麗.安東尼皇后(黛安克魯格 飾)原本無憂無慮在凡爾賽宮享受著極盡奢華的生活,突然驚恐的發現革命者瘋狂的怒火,自己即將被這些革命者送上斷頭台…。
轉YAHOO電影

我跟我寶貝去看完了~但不懂它演什~拉子的部份不多....可惜了...  發表於 2012-11-18 14:48
哈哈 不是那種拉 是覺得劇情沒有高低起伏  發表於 2012-10-27 02:02
意思是不夠情慾沒達到仁兄的要求囉=..=?  發表於 2012-10-24 01:42
看完了你會有一種感覺,"歐" 然後就沒了  發表於 2012-10-23 04:33
對阿 分享分享~~~可是那種背景是我愛的耶ˊ3ˋ  發表於 2012-10-22 23:56
為什麼不優阿>_< 好想去看喔  發表於 2012-10-22 22:33
看完了,個人覺得這部不優  發表於 2012-10-21 23:49
PS 我度日如年 今天是20號拉.....是已經上映 哈哈哈哈哈= =  發表於 2012-10-21 01:24

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 15:15 , Processed in 0.136719 second(s), 23 queries .