2GIRL女子拉拉學園

查看: 1229|回復: 4

希望遇見也住新北市的妳^__^

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如題…
, a( Y, N: p4 }- f
% A7 ], e& t& O( ^1 X我住新北市樹林附近
  a" D# c$ X9 M3 ~- F( R( q) e7 Y. m2 t, K+ ]
因為上的是下午班,總是午去晚回…# u5 z/ X3 V' t& }' l$ @
( V! l0 n8 e- o; m1 r
上班時間和一般人不太一樣…2 d9 T; U/ z. c3 f- [+ Y
! k5 `8 K' [$ v
希望可以認識和我一樣上班時間的朋友. A) d# T+ X- L8 A- |
$ G4 f  [: Q* o% o3 p! k
我平常日早上都會去公園打籃球
5 t( a$ G- {  ^5 c: s
# K9 H% E$ O* I! y  [* S也喜歡唱歌、和朋友聚會
. u( n$ j" Y4 c4 L8 K* F/ N; T. b4 S$ ]  d
希望可以認識也住新北市的伴
6 S4 g7 }6 k0 P6 }  M  j5 Y  e% E1 i# V# P( Z  @
我有line也有app, 歡迎加我好友哦![:face00:]' e4 c; u- Y& G  M  W3 m7 n9 w

樹林?!我是樹林人:)  發表於 2013-2-19 13:38
哈哈哈!!!同是夜歸人你好^^  發表於 2012-11-15 01:29
冏 我也都是兩點才上班= = 下班回到家都11點了....  發表於 2012-11-6 11:19

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
新北+1
# r- |  h, D" {2 C& z5 }! X你好喔、我是新加進來的請多多指教
& l; W8 |- a8 Q: h# h4 }

你好啊!很高興認識你!^^  發表於 2012-11-4 23:17
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 lovesmily109 的帖子
3 }! s) ]7 q* ~4 I# q( M* j; {) b
Nice to meet you
% |$ K3 D) b( L你有FB嗎??
1 l. \+ d# \6 K( O5 e; Q% }4 P有的話能否交流一下呢?. c0 J. c( \& |6 W2 `, z
回復

好友+1 +1喔5 A7 ~/ k  e- ]! I( {- Y* ^5 k
我住士林區2 Q$ \; ]& @/ I  U# z
還是學生
* A# a4 J8 N, l: W7 @不嫌棄的話交個朋友吧
, R; ~" J" Z; w" D( K# |有fb嗎
* a: X& U7 q4 O9 V
回復

嗨嗨 新北+1 我住三峽 離樹林好近 ^_^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 07:37 , Processed in 0.149011 second(s), 32 queries .