2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Victoria

[排球] [台中]熱血女排球招募拉!!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 Victoria 的帖子

有打球的時候就很會噴
沒打球很久的現在(4-5年)都不知道球接不接的住
這樣真的沒關係嗎......?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
好好喔台中有揪團打,我也想要一起打排球可惜我在高雄><
回復

這個排球團有辦起來嗎?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也在台中 球技...恩...
希望還能有!

回復

我也很愛打排球!!
可是已經有1.2.3.4將近5年沒碰排球了說
有組隊成功的話記得加上我>///<
回復

參加活動: 2

台中  我也想要+1    請問何時成團開打呢??

PS.  乾脆一起去中興大學排球場好了~~~感覺台中只有這間學校排球場比較大
回復

打排球阿……好久以前了……不知道還會不會打……

有機會請約我,讓我喚回以前的青春!
回復

結果都沒下文了。有誰想一起打排球?近期我們來約一下吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 21:47 , Processed in 0.129243 second(s), 27 queries .