2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: blackbean

[大陸] 有人...想去西藏嗎...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
西藏真是要去一次,
blackbean 每年4月至9月是比較好的季節。
我安排下年4月去,看誰先去再回來分享所見所聞哦 =)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有想去看看,請問你是走自由行嗎? 大概打算用掉幾天阿?? 只是有點害怕會有高山症的狀況除了西藏還想去印度看看
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
blackbean 發表於 2013-9-7 12:27
噗....還沒去...Orz
是很糟的意思嗎?還是與期望差太多??

主要是物價差很多!

所有景點都是票中票,得多掏錢購買,
西藏有很多很多的漢人,大多數是從四川過去的,
拉薩街上也出現有文創類的商店,
多了很多高樓與西式建築~

回復

去年9月去了10天行程,不知該說幸運還是...遇上重大翻車事故後的幾天後去探討..一路上公安隨車伺候,龜速行進著
每到一個哨站就要停留一些時間。限速到蠻誇張..覺得路邊的豬牛都比我坐的車還快..晚上七點多天依然很亮,還拍下雙彩虹
拉薩-布達拉宮  日喀則  大昭  小昭寺   夜臥-青藏鐵路  因為遇上事故的關係原訂行程有些到不了。
更因為部份人高山症關係忙得不可開交..蠻值得去走一趟的,回國後相信會有另一番體會的,在台灣是幸福的。
羊卓雍湖真的很美 真的美  ..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 18:28 , Processed in 0.120722 second(s), 21 queries .