2GIRL女子拉拉學園

查看: 1603|回復: 2

早安!!!!!!中秋節 .....\@O@/

參加活動: 0

組織活動: 0

哈囉!  
                       不管是潛水的、浮上來的、爬文的   
                  在嘉義板的妳們 , (((((早安)))))

從昨天,嘉義的天空就不時聽到鞭炮聲,街道撲鼻的烤肉味(香??) ="=
                 我只能在補習班,沒錯,課程是這樣排的...六日滿堂 ...(吶喊)

梗鋪完了,如果今天跟我一樣,要去志光上行政學的妳 (們?就是複數囉! 代表不只一個XD)  
                我們一起加油囉!!!   跟著我們可愛的陳真老師邁向組織發展的最高境界吧......(瘋了?)

早安!!   嘉義!!!             早安!!  中秋節!!!!

AM8:43    我在康樂街....    ^^

你是一個很漂亮的女孩 有興趣做個朋友媽?  發表於 2013-9-27 13:47
讚~~~我都要上班~~~  發表於 2012-10-5 00:41

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 23:07 , Processed in 0.137589 second(s), 25 queries .