2GIRL女子拉拉學園

查看: 2811|回復: 2

[台北市] 精英公關集團旗下精采公關急徵短期工讀生|~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 精采公關
教育程度需求: 大學 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 信義區
開始上班日: 隨時
上班時段: 日班 
語言能力: 英文略通 英文精通 
特殊專長: Photoshop
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 20000元以下
連絡方式: E-Mail 
本帖最後由 樂家 於 2013-10-23 11:58 編輯 , q' D9 \- o, l" _9 Q3 `: w7 ~

' ~5 x0 z  m4 k0 r( H# s工作地點】台北市信義區,東興路與市民大道
7 j7 I; R9 n* b  T2 J+ R; g【工作內容】1.媒體監測 2.露出建檔 3. 露出掃描 4.庶務支援
0 }/ s9 v( y. Z3 B' U. O【工作期間】即日~2013年12月31日" ~2 E* l- R( n- I+ w8 ?. F0 K* v6 ~8 L
【上班時間】早上09:00~下午6:00 (星期一為整天),需於週二~週五另選兩個全天上班4 }9 E) `+ z. A2 r5 s; ~
【工作條件】細心,有責任感,會使用excel表進行加減、畫圖表,會看英文者佳
1 K/ `* K8 N) a+ P- {【薪資】時薪120元,支票,當月薪資於隔月10號兌現/ b# \7 ^5 s* G9 k0 E
【應徵方式】請將附有清晰照片之履歷寄至vicky@bravopr.com.tw
( C! i: \: ?* f# m7 s8 o% G Vicky收即可
0 e5 P( n4 L2 k+ }, n5 b# N; ?0 P1 [3 `
希望有興趣的帥T美P們~~~快來參加面試呀XD
' o" V' D" X) n, X最好是夜間部的學生唷~: h- i8 r: j% y8 p% h
不是夜間部的學生也是可以來的啦~哈哈
+ J& m  X1 f& ^

不好意思~我們已經找到人囉~  發表於 2012-10-12 09:52
請問現在還有缺嗎?  發表於 2012-10-11 12:17
可以做短期的嗎?:)  發表於 2012-9-28 22:14

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我我~~~大學大五生~~~在找台北兼職,除了禮拜三四五不行其他時間都可以~~~特別喜歡假日班~~~~
4 D2 U% P) G, e- i9 \; b" R$ e薪水100/hr  up就非常開心了謝
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
徵人啦!!!!!% @5 j9 E6 y7 l) }/ N- R
快點來~~~~~
4 N/ b7 b' Z" b3 ]; i5 N0 p1 k9 x; D' z# h
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 12:34 , Processed in 0.144752 second(s), 27 queries .