2GIRL女子拉拉學園

查看: 1566|回復: 10

[高屏] 想要認識"妳"

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
各位朋友大家好~ 我是屏東的祁!
我和我的朋友們想要認識"妳"!
我們每一或兩個禮拜都會在屏東或高雄聚會聊天, 偶爾喝喝小酒
我們有四個人, 三個上班族+一個苦命研究生, 平均年齡26歲
聊天內容大多是圈子內的事, 還有les劇情的影集, 動漫...等
上至天文, 下至地理! 天南地北的什麼都可以聊!
當然還有一些生活點滴!   
非常歡迎"妳"來和我們一起聊天, 當我們的新朋友!
不管你是美婆, 帥踢, 不分, 來就對了!!

有興趣的話, 歡迎加我噗浪或fb帳號: Zozo Kuo

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

hello~
妳好哇~~~        我也想認識新朋友~~      
不過我話很少的說......         

回復

回復 jessie0616 的帖子

妳好阿!!  很高興認識妳!!
我們都是很隨性在聊天的, 話少也不用害怕, 就讓話多的人去填滿空白就好啦
妳說是吧!?
下次有聚會的話, 歡迎妳一起來喔! 要怎麼聯絡妳呢?
回復

短訊息或者facebook都可以阿~
回復

有興趣的朋友歡迎加我fb或傳短信息給我喔!

我也住高雄,想聊天交朋友~哈哈  發表於 2012-10-22 15:23
高雄的朋友你好阿! ok唷! 請加我!  發表於 2012-10-11 11:07
我有興趣 加你臉書好嗎?? 我住高雄  發表於 2012-10-11 00:37
回復

現在還有咩??喜歡聽人講我所不知道的事...
回復

屏東!!!!!!!!!!!!!!!  
我念屏教的研究所夜間部   老家在台北       在這邊沒朋友   T_______T   救我!!! 拜託!!!!

你好阿~ 不好意思捏! 我已經北上工作了, 所以只能說聲....不好意思了!!  發表於 2013-11-23 23:50
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 14:39 , Processed in 0.150512 second(s), 30 queries .