2GIRL女子拉拉學園

查看: 1538|回復: 3

[愛演咖報到!] 各位成員注意!

參加活動: 1

組織活動: 4

哈囉!大家好,我是小兔!
以後辦的每場活動,由我帶領大家,
有什麼問題或主意都可以私訊給我!
每場活動,我一定在場。
另外,會在開個FB是我們專屬的,每次活動照都會放到上面唷!
請大家熱烈參與

參加以後,我們會依人數,不定期辦活動。
1. 愛好攝影的成員們,會依人數下去揪外拍團
依投票決定當天拍攝主題,也算是一種網聚,
拍攝的MD不限,只要你有興趣,都可以當MD!
但,沒有酬勞的唷!

2.愛演咖們,也會依人數下去辦活動!
會不定期的,舉辦揪團拍微電影。
劇本方面,當然也希望各位可以踴躍發表,
但,劇本別太長唷!

3.劇本定好之後,便會開始選男女主角或配角。
篩選方面,為了公平,我們將會辦一場篩選會,
所以當天大大們就要加把勁爭取囉!
當天表演題目,評分內容將會公佈,也會在當天就選出人選,
每每拍完的微電影,我們將會放置YOUTO,假如,不想曝光
請先告知!

4.成員條件:對境頭不畏懼,可大方演出,不怕生,有夢想朝演藝事業!
有基本攝影知識、愛好攝影,有劇本想發表。
本群組,因有關拍攝微電影,所以更需要拿鏡頭不會晃,會剪接更為極佳!!

5.考量過後,會再打算拍美食節目(類似食尚玩家!)
希望打加多多利用這平台,發揮自己的才能也可以互相切磋!
邊拍邊玩,邊吃邊拍,邊拍邊愛演!

PS.要經過審核,才能成為我們的寶貝!
1.面對鏡頭不畏懼,表演慾望強!
2.擁有基本攝影概念,會剪接更好,不會也可以啦..
3.有劇本、或你很會講故事!
以上條件請自我認知,要確定可以!
在活動進行中,如有不符直接刪成員!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
呵呵...如果拍攝都在國外我無法去啊....
我人在馬來西亞呢!!
不過如果劇本方面的話或許我可以幫點什麽,
我本身是念媒體系的,目前是名新聞從業員。 =)
回復

回復 Koishi 的帖子

嘻嘻! 太好囉:)
可惜,你在國外! 但也沒關係!
有心:)

OK的!!  發表於 2012-9-20 03:24
要幫忙的話,可以找我哦~=)  發表於 2012-9-20 00:13
回復

回復 小Muel 的帖子

OK的!很開心,
歡迎愛表演的你加入唷!

OK的!  發表於 2012-9-21 20:47
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 18:39 , Processed in 0.146634 second(s), 28 queries .