2GIRL女子拉拉學園

查看: 1600|回復: 2

[問題] 跟女友到台北游玩 - 有好介绍吗? [我们来自新加坡!)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗨 大家好!:)我和我的女友将会在 31/10 ~ 5/11 到台北玩。
请问你们有什么好地方介绍吗?
尤其是台北的拉子 clubs - 哪一间会是最应该去的?
这段时间有没有什么活动?

谢谢!:)

參加活動: 0

組織活動: 0

Qing1984 發表於 2012-9-18 04:39
嗨 大家好!:)我和我的女友将会在 31/10 ~ 5/11 到台北玩。
请问你们有什么好地方介绍吗?
尤其是台北 ...

台北我知道的拉子 BAR 網站上都查得到1. TABOO..
2. TWIICE..(分上下樓GAY和T兩種)
其餘不知道囉~~

TABOO星期六常有活動 詳細情形看網站
TWIICE也是

回復

參加活動: 11

組織活動: 34

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 Qing1984 的帖子

9/21.22告別夏日派對 背心細肩帶之夜
台北最大,唯一天天暢飲之整棟男/女同志跳舞夜店
Twiice gay Club (B1 for gay,  B2 for girl獨立入口)

還能有多少機會
展露今夏妳的撫媚肩背線條?
趁著夏日末終結
穿上背心(T),細肩帶(p)..來參加告別夏日派對
和下一個Miss. Right 看對眼

活動:1.週五,六穿著無袖背心入場,門票一律折扣100元

2.週六晚身高170辣妹dancer與妳共舞

週六當晚請來身高170最性感的dancer為妳們表演

電話:0958-395-502
地點:北市金山南路2段222號B1
當月壽星, 生日當天一律免費無限暢飲
包廂8人800元,10人1000元,12人1200元,15人1500元
台北最時尚,最安全,認識新朋友,聊天,談心的音樂夜店
台北男/女同志圈唯一整棟最奢華.天天營業之跳舞夜店
週日~週五11點前入場300元,11點後500元  (週六一律500暢)

歡迎你來看看
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 16:40 , Processed in 0.135730 second(s), 23 queries .