2GIRL女子拉拉學園

查看: 2445|回復: 10

[提問] .......................

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

......................................................

我的經驗是.....你也只能做自己了,因為你想要付出 ,最後對方會不會留?或是離開?你無法決定....不過我知道我的付出...是不會讓我自己有任何遺憾的  發表於 2012-9-17 12:14

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 ss6636 的帖子

我知道!但也忍不住想對他好,我媽跟我説過一句話,因為我不能給他承諾,因為我不是男生,我不能娶他,所以我沒有資格對他要求什麼,只是想對他好,就算他一直傷害我,就是沒辦法放的開,自己常在想,如果他能幸福,或許我會祝福他,畢竟我們也從交往就開始住了,四年的感情,那怕怎麼能説忘就忘,現在也只能做自己,因為我也沒退路了,為何男生都看不起T?真的很討厭!

男生不是看不起 是對他們不懂不能了解的事物感到害怕 他們怕說T真的能做的跟她們一樣好甚至更好  發表於 2012-10-1 11:45
如果你能力比男人強他敢看不起 ? 同樣是女人理當會比較了解女生的 ! 加油,好嗎?!  發表於 2012-9-17 17:44
回復

回復 KE-INEZ 的帖子

或許吧,放手會是最好的結局。
想穩定都難,真煩啊啊啊。
回復

其實.. 你的伴那樣回答也許只是不想多解釋甚麼吧?
老實說,遇到這樣的問題,我也會給一樣的答案
因為在我看來會問這種問題的人根本無法理解我們的想法
何必多費唇舌和一個生命中的過客解釋半天?

你覺得在這段感情裡都是你在付出
也許就是這幾年來你給他的一種感覺
讓他覺得,在這段感情裡,這就是你們"應該"有的相處模式
多溝通吧!!!不然他永遠不知道你想要怎麼樣的溫暖
回復

噗  可以結婚就是承諾嗎???
太可笑了啦!!!哈哈哈哈哈哈哈 允許我再笑一會兒 哈哈哈哈哈XD

結婚只是一張紙
一張妳下半輩子將跟和某人綁在一起的合約~

如同那男人做了什麼 妳要負責!
如同那男人做了什麼 妳也要承擔!

就算那男人婚後變了
不照顧妳 不把妳放在心上
或只把妳當成生小孩用具~
除非那男人願意簽字
以上這些太弱的條件 都不足以構成強制離婚的理由~

就算他外遇~
要有足夠的證據也很難找阿~最後也只能攻擊到小三~
找徵信社的話
可能最後連自己都要被告隱私問題~

然後告訴我

婚姻到底是能保障什麼? 我想就是男人吧!
爽到他甘苦到自己...

我想說大部分女人就是蠢到以為婚姻就是保障
所以別太苛求自己! 看開點吧~

讚!!  發表於 2012-9-19 17:11
說的好!  發表於 2012-9-19 09:24
回復

謝謝各位的意見,只是説來話長,一時間我也不知道該怎麼説,我不太會表達,但我婆沒有理他!只是那個男生一直在説,女生當t就是不正常,或者説什麼我不能娶他也不能給他幸福什麼之類的!
又説了很多難聽話,但那個男生自己也離婚過,在我看來,那個男生就是排斥同性跟看不起T的那種人!

謝謝大家的回復,我會珍惜現在把握當下,不去管別人説什麼,我還是覺得當T沒有什麼不正常,只不過想好好愛一個人罷了

謝謝妳  發表於 2012-10-2 01:41
這樣想就好 做自己就好 世上不懂的人很多 真心付出 至少對得起自己 不會後悔  發表於 2012-10-1 11:48
回復

回復 thebluepride 的帖子

婚姻不能有什麼保障啊,只是在男生的眼裡都會覺得承認就是婚姻!那也只不過是一張紙,到最後不合,不是也走上離婚那條路!

對~先說清楚  發表於 2012-10-19 20:08
回復

回覆版大的問題:
我個人認為您對自己自信心不足唷!
或許很多踢都認為面對男人身為踢的身分根本處於弱勢,但是,當初你的婆選擇的就是你阿!如果你先主觀的認定自己搶不贏、沒資格,那要怎樣讓你的婆對妳有更多信心?

如果你可以很有勇氣的告訴你的婆:跟著我,我不會讓你吃苦!
如果你可以很有勇氣的告訴你的對手:我的女人,就是愛女人!
如果你可以很有信心的告訴自己:我絕對會讓我的女人幸福,不管有沒有那紙結婚證書!

那麼,就算你最後真的戰敗了,也是英勇的戰死沙場,而不是畏敵退敗。

而且我不認為哪個婆聽見以上宣言不會對你傾心不已

恩恩!我知道我該怎麼做了。謝謝你  發表於 2012-9-20 01:59
回復

如果是我 我會盡力讓他知道我的好...
離不開我....
跟他說...新聞上面一堆男人打女人的家暴.....
她如果覺得他真的是好男人 可以深入去認識阿~
雖然不知道我那時怎麼這麼大方...
但最後還是我贏了....
我應該只輸在身高 跟性別吧...
論薪水 論生活品質 論愛他 論付出.....
不過話說
那男生也很認真在追他
也很認真送他吃的東西
但結果都在我肚子裡 XD

不過 還是要提升自己的競爭力 你才有機會
不然.....誰選你呢?
有自信一點 努力讓自己往上爬

或許不用這麼的注意自已的性別,若是你女友跟t 跑了呢?! 因為這些問題從不是發生在性別上  發表於 2012-9-20 13:02
或許自己就少了勇氣跟自信吧,我會好好想想,謝謝你  發表於 2012-9-20 02:01
回復

這個問題很簡單

那男生不過就是希望你女朋友能正眼看他一下
剛好你是女生就是他最大的攻擊標的
看能不能喚起你女友一絲對男人的興趣
或者應該說喚起對你以外的人的興趣
如果你女友動搖了再做動搖的打算

你女友會這麼說也不用太過擔心
我對外也說我或許不一定會愛女生一輩子
(我是t)
因為我無法知道這麼長的一輩子會發生些什麼事
我只能告訴別人說我現在是喜歡女生的
不把話說滿只是替自已留一條路

別這麼擔心這樣的一號人物
因為你女友還是愛你的就好了
但也要叫你女友可能要跟這麼樣的人保持距離
畢竟有企圖的人總是危險
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-25 10:36 , Processed in 0.165476 second(s), 38 queries .