2GIRL女子拉拉學園

查看: 1564|回復: 4

想找一個可傾心事的朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

想找一個 P 朋友 可以傾計不過 我只有 msn
# U7 O* Z+ N# I$ M8 M0 K2 E* j" |2 G7 x% H1 w. \
msn : carrielove96@hotmail.com$ d- `1 C0 H7 w( i3 e$ p# q

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 carrielee 的帖子
9 d2 g/ ]: B" y; J+ o& D3 ], f' e; T* h( C1 F$ M
我的msn~~hms6755@msn.com1 ?2 D. c2 _; Z) K3 O
加我吧!!& p7 B8 R5 J( d5 T* r
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你是香港人嗎?& S8 I% t* e4 |( v* m
我的msn: karena_anita@yahoo.com.hk) C" Q  a7 b) d, k) H# \
* k+ s9 h7 ]1 a

- j, A; I2 L" ]# B3 y2 f7 {) C. I
回復

很高興可以跟你作朋友喔~~[:face00:]
+ S5 A2 |/ c1 u1 r: _
1 U6 u' v* k7 B( s) n' b- c( Z; \4 e
回復

參加活動: 1

嗨~加我ana5586@hotmail.com.tw
' N3 p# `) j8 p* R8 r# p
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-23 14:41 , Processed in 0.145515 second(s), 30 queries .