2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: nekomimi

[提問] 暴力行為?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
囧  ..為什麼要打人~
不管男人打女人或T打P...當然都是不對的阿!!
先不管世俗的看法...

難到女人打男人..P打T就天經地義了嘛 =..=
回復

遇到精神或肉體 會折磨另一伴的人   

真的要努力不管三七二十一   不是她滾   就自己想辦法滾的越遠越好

離這種人越遠越好  千萬別管面子  就算自己用爬的也要加速爬走

我對樓上的朋友例子  真的深有同感  因為我遇過類似這種人    ( 這樣講好像有點丟臉  哈哈哈哈哈 )

而且這種人有一個特點   很會辯 口才超好

可能她的言詞讓人一聽就是覺得這樣說不過去  

可是因為她包裝的很綿密  所以又沒辦法找到可以反駁的切入點

或是  一般外面的人 看到的她都是很好的一面  風趣幽默 口才又好   

一定是另一個人不對 才會怎樣又怎樣  最後分手  ( 殊不知我巴不得拜託  快點放過我吧  )

而且  完全不顧妳的面子  和 困擾  

就算已經先講過什麼原因所以她這樣做會造成我的麻煩  對方還是漠視

還好  我這種精神壓力  半年內就結束了

雖然那時  我是連滾帶爬的在一陣混亂中  把那段關係結束

可是   我現在再回頭看  真的覺得還好我閃得快   暗自慶幸
回復

回復 單細胞 的帖子

我也遇到過兩次   但是都是精神暴力  我本來可以很有耐心的  但是被搞到很想結束所有   後來分手後   我才覺得開心至少 我不必承受一切痛苦   很慶幸結束   
回復

我之前的也都這樣啊,唉...
算了,都過去了,自己的傷自己療,
都遇到了還能說什麼,
我們把人家當人生父母養的,
可是畜生都把我們當畜牲對待,
他XX的。

真的該慶幸已經擺脫惡夢,
妖魔鬼怪簌簌退散!
急急如律令!
回復

哈囉 你好呀:)
很要不得的行為!我也遇過,我了解
哈哈

我的臉書 t096511@yahoo.com.tw 孫婷
交個朋友吧^^
回復

回復 nekomimi 的帖子

以前我的某極短暫前任是一位衝動o型血p小姐
(不見得o型就會這樣囉~只是剛好她是o型血)
真的是野蠻女友
交往時有數次得練好接物功夫
她脾氣發到大時會丟東西
要不是我看風頭不對  再繼續爭下去的話
可能會被kkkkkkkkkkkkk吧

就是有人耐心很差 很易動怒!!!
當然這種愛情非常地不合我的味口
一下子就玩完啦~~~~~~~

吵架時想理性分析給對方聽都沒辦法
對方就是無法理性溝通  我完全不解 ??
也許是有哪一句碰觸到她沒說出口的痛點吧
當下 我腦袋只有一個想法
秀才遇到兵 有理說不清

所以有暴力傾向的伴  真的很恐怖說
不管是她殘害妳  或她自殘嚇死妳
真的都好恐怖~~~~~~~~~~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 01:34 , Processed in 0.132117 second(s), 26 queries .