2GIRL女子拉拉學園

查看: 2742|回復: 7

[問題] 尋:台南旅行住宿

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我是背包客,

獨自一個人要到台南走
預計在出火車站後會租車行動

版上也有人細心的介紹台南美食
不過.......看起來沒有推薦的住宿呢

請問各位有推薦的台南旅館嗎?

價位希望不要太高、鬧鬼的也推薦來沒關係,
我只在意有沒有熱水洗澡、跟行李丟房間安不安全而已。
(因為要把行李丟住宿地點,然後騎車出去瘋,所以背包客旅館不知道適不適合?)

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你可以搜尋打台南民宿阿!!!
我曾經找過
因為那時為了帶同事回台南玩...順便找的

但大部份離安平近比較多喔!!!
看妳要怎麼去台南
可以考慮在火車站那裏租機車...
台南火車站裡有旅客服務中心....

我是在台北的台南人...
^^

回復

我八月初環島經過台南時住的是在台南車站正對面的「鐵路大飯店」。印象中兩人房好像是八百塊吧,就只是很單純的一間套房,沒提供早餐,但因為我對旅舍的要求只要有床有浴室而已所以我覺得還不錯。
地點很好,在車站附近要租車也方便,我是打電話去訂房的,不過到那邊還有看到有招牌寫說每天限量幾間六百左右的,但還是覺得事先打電話去訂房比較保險。
回復

妳可以考慮『嘉南農田水利會』,一晚不到NT:1,000元((過往記憶)),位居市中心交通便利,安全、乾淨。
回復

5月初在非假日時去的,你可以查一下:御宿旅館集團: 在周氏蝦捲附近~因為是非假日800元~包括早餐和咖啡
回復

參加活動: 1

上周末入住   Tavern L可以去臉書搜尋,裡面有詳細介紹
今年三月才設立,設備裝潢都很新穎,老闆人很NICE
背包客可以考慮喔
回復

回復 憂鬱魚 的帖子

康樂街..友愛街  路口.."太子飯店"(好像改王子了)  住宿800  
離市區..海安路..夜市..安平..都很近
回復

Dorm 1828 : 宿舍   跨年要去住這間,感覺很有FU的一家青年旅社。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 14:57 , Processed in 0.146875 second(s), 33 queries .