2GIRL女子拉拉學園

查看: 1099|回復: 4

[日記] Rose的小花園

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

六年了,日子總是無聲無息的走過,儘管你我週遭的人都明白我們的關係,
但我對於我們之間總是小心翼翼的保護著,從不跟別人提起,
不管吵架、冷戰,我們的世界總是只有我們彼此,
所以我來了,把這裡當成自己的祕密小花園,也盡情的呼吸。

那天夜市的小插曲讓我一直耿耿於懷,
我想他應該也是T吧,所以能一眼就看穿我們的關係,
還叫你快跟上我的腳步。
其實我們之間是有默契的,我個性急,所以總是走在前頭,
你個性溫吞,所以對每樣東西吸引你的東西總是細細觀看,
但你知道我會等你,我會回過頭去找你,
但有時吵架我會賭氣,讓你在百貨公司急得每層樓找我,
著急是你自己說的,我倒看不出來,
你就是這樣的一個人,喜怒總是不在表面的。

六年的相處因為瞭解換來了許多妥協,
但其實心底還是期盼你能緊跟我的腳步。

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

30大關或許是許多人的死穴,我也不例外,
隨著這1、2年家人提醒我該考慮結婚的次數愈來愈頻繁,
有時我也跟著煩躁,
我也渴望穿上白婚紗,在仍是美麗的時刻留下最動人的紀錄,
當然也想要有一個自己的家,
但不同的是,我很早就想清楚,這個家的主人不見得要是個男性,
只要我們相愛,我們也能擁有自己的家。
我的渴望卻成為你心底的壓力,
你沒有對家的想像,更別說是對未來的藍圖。

我們的關係裡你就像個小孩,
單純、神經大條、善良、務實,還少了些體貼、生活情趣,
相對於我的細心、直率、浪漫和三不五時發作的牛角尖,
分明就是個性完全佪異的兩個人,
這也算另一種互補吧!我們都在對方身上看見彼此的不足,
但什麼時候你才能不要逃了,願意陪我走到紅毯另一端?

謝謝你~  發表於 2012-9-8 19:29
要加油喔(:  發表於 2012-9-8 04:22
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
秋天來了...
多少次我夢想著穿著婚紗和你一起在盛開的白蘆葦叢裡微笑互視著,這一幕很美吧!
只不過幾個秋天都過了,我只能眼睜睜盼著秋來秋走。
也曾經認真的說,我要你送我一束白蘆葦,
你大概覺得收集一束白蘆葦實在太難了吧,
想當然的我沒有收過任何一束白蘆葦。

我知道不是你不在乎,只是愛的濃烈不是你要的,
寧願平淡如水,
可是可以為了我瘋狂一次也好嗎?
回復

這陣子情緒陷入反覆無常的漩渦裡,
有時我常厭惡自己不自覺脫口而出的不耐煩,
"其實我可以再輕聲一點""其實我應該要用另一種語氣回應",
總在出口後才後悔覺得自己可以做得更好,
沒有人有義務去承擔別人的情緒,我當然懂,但我只有你了,
所以常慣性把重量壓在你身上,卻忘了其實你真的不懂,
或許看似獨立的我,在心裡的某一角其實是過度依賴你的,是吧!

回復

東北季風的到來,讓我多日的鬱悶稍稍舒緩,
今日的風有著濃濃的味道,那是回憶中屬於墾丁的味道,
連續幾年,我們總在秋天拜訪墾丁,
有時帶著鸚鵡們,有時帶著狗兒們,有時兩兩牽手著,
其實我沒有特別喜歡海邊,只是沈溺於有你陪伴的甜蜜,
數星光、踏海浪,墾丁獨特的氣息令人心醉。
今年什麼時候再光臨墾丁呢?我期盼著。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 12:34 , Processed in 0.138571 second(s), 23 queries .