2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: felicitybi

想交朋友的人歡迎加我喔~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
XD 我以前0就是念遊戲設計畢業的阿,激本上遊戲企劃和一般外面的企劃是差很多的東西..,有點複雜說...要我講我也講不清楚,不過跟程式也有點相關,算是研發部門的
回復

回復 阿超 的帖子

恩恩~我以前大學也有寫過企劃,校外比賽之類的
不過聽你這樣說好像不同
程式研發感覺好難(對我來說...)哈哈~
我覺得會程式設計這方面的人都感覺很厲害
哈哈
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 felicitybi 的帖子

其實還好啦,我現在也還在學習中~ 真的根在學校學的東西完全兩回事公司隨便一個人都快十年......進去兩三年的都還是菜鳥.

不過壓力真的很大,跟我價值觀也差很多,我自己都還在考慮這工作是不是真的適合讓我做下去
回復

回復 阿超 的帖子

恩恩~如果真覺得不適合可以考慮轉換跑道囉~
自己想清楚最重要
有時覺得呢~轉換不一樣的跑道需要勇氣!!
最好自己已準備好下一步~哈

回復

回復 felicitybi 的帖子

[:face00:]目前是想先撐撐看吧~看可以努力到甚麼時候,先存點本錢學些經驗吧真的換個跑道會有一切又要從頭來的感覺,
回復

回復 阿超 的帖子

恩恩贊同~
當然是等自己都準備好再說~
加油囉!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 13:49 , Processed in 0.130496 second(s), 20 queries .