2GIRL女子拉拉學園

查看: 4939|回復: 25

[討論] "假車禍"跟"T"到底哪個才是重點?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
最近幾天youtube上爆紅一段"女子奔跑五十米,跳上車蓋製造假車禍,又好死不死被行車記錄器拍下來的影片"
那位女性留著俐落的短髮,下面的流言就自動掀起一陣熱烈討論

看著這些評論,越看火氣越大
發表不到兩天,影片的焦點似乎就變了調

有人高聲呼喊要"反T"
充斥著"死T"等不雅稱呼
有人說
"就是有這些T,國家生育率才會一直下滑"
"當T已經讓她的父母傷心死了,還有去詐騙,不知道她父母現在怎樣呢...."
"死T幹 假車禍勒 沒人性的都是T嗎 可憐的死T"
等多到數不清的以偏概全又充滿歧視的言論

根本看不下去,默默的關掉視窗
這社會病了嗎?今天如果是男人製造假車禍呢?
大家是不是該來個"反男"風潮??

今天重點應該是她的"行為"而非"性向"
身為T我們錯了嗎?

唯一值得慶幸的是
很多言論立刻被檢舉 而且有人反嗆的十分"給力"
"搞不好你女朋友就是T啊XDDD"
"哈 你的女朋友不是跟T跑了吧"
等看了令人爽快的黑色幽默式反擊。

只是平白無故看個影片 也能看到恐同的蹤跡 令人感慨萬分
究竟"假車禍"跟"T"到底哪個才是重點?
當T錯了嗎?
自己沒本事 把不到女友才來怪我們T 到底是誰有問題阿!!!!(怒(翻桌

自己把不到不能不准別人把啊~  發表於 2014-2-5 20:01
妳這篇應該也要發到幹譙文去!!!!!  發表於 2012-9-8 09:50
台男罵踢還不是,女友被搶,也不檢討自已 ,只會怪女生,現在一堆沒肩膀的台男,還搞大男人,這種德性,怪不得連外藉新娘也在罵台男不負責任  發表於 2012-9-3 22:56
跑去撞車真的很瞎!不過批評的人是有病喔!T就不是人喔!  發表於 2012-9-3 22:32
一件事情看出當事者的短視行為 也看出旁觀者的歧視與無知... 要那些失敗者檢討自己是很難的~ 版主,別氣了!  發表於 2012-9-3 14:47

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
台灣真的有一''某些''男酸民很機,動不動就愛亂吠。
他們真的很悲哀,因為除了只會打打嘴砲外就沒有其他會的了。常常看到新聞底下的評論,越看越火,尤其是他們做錯事時,不但不檢討,反倒是找到機會就模糊焦點。
自私把錯都往別人身上推,例如''全天下男人都會犯的錯''(自爆自己有多爛)
or''她自己穿得少引誘人犯罪,被摸她自己也很爽吧''(自以為咧,誰想穿給他看,女生愛美關他屁事)
或最近天天都看的到的噁心李宗瑞但很多鄉民的留言真的很令人不恥,把受害者說得很享受、賺到了,完全模糊犯罪,
甚至有人崇拜他,影片流傳事件爆發時,不管新聞把李x說的多無恥,呼籲大家不要在帶給受害者二次傷害時。
更有一堆人毫無同理心公然求影片檔,還有人說''拜託誰要管他有沒有被抓,我只想看女星名單和影片'',
(不難發現這些人的心態有多噁心膚淺,自己愛看,看完又該該叫,假正義)
這些酸民看熱鬧的人太多,願意伸出援手的太少,然後再用自以為的正義不斷把人的傷口擴大。

我想這就是拉子對伴和男生最大的差別,不管發生什麼事,都會更有同理心的想用真正把女生捧在手心呵護!
而不是發生什麼事時只會看熱鬧,隨波起舞,或有什麼貞操觀念的狗屁雙重標準!

只能滿足女朋友性生活有什麼了不起,重點是了解女生真正要的是什麼,以同理心關懷貼心的傾聽守護。

ps.以偏概全真的很不可取,以上言論只針對某些心態噁心的男生

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我媽也看到這新聞了

很不巧的我也在旁邊

當他跟我說那女生跟我一樣短頭髮去撞別人的車

他那語氣讓我覺得超不爽的

我就默默的斜眼看著我媽

他大概知道我生氣了

就再也不提這話題

但那去撞車的女人會不會也太瞎了!!

現在很多車都有裝行車紀錄器...看了覺得好扯~~瞎爆了!!  發表於 2012-9-2 21:14
回復

回復 sc135793 的帖子

唉...昨晚和父母一起看新聞的時候,實在很害怕他們會說出些甚麼...

還好我媽沒說話~~默默看完~~  發表於 2012-9-3 02:00
回復

我看了影片下面不堪的評論實在很無言,
但也的確很多男生的女朋友都被同寢室的T給搶走啦,
T?P?男生?女生?都有分有品和沒品的,
只是剛好這次假車禍的是個T,
如果是個男生大概就沒人會扯什麼
只能說這種新聞,本來就很容易被借題發揮,

是的,這就是典型的借題發揮啊,真的覺得很多事情都是一體兩面,有部分男生不懂得檢討自己,只會怪說T都住女宿舍,接觸時間多了自然日久生情...真的無語問蒼天   發表於 2012-9-3 23:19
這件事,也讓我想到,每次車禍要是女生,男生就會用性別罵女人,但一堆網上男人也出車禍,就不會用性別罵  發表於 2012-9-3 22:54
台灣不少男人,要檢討自已了,不然為什麼女友會被搶,我在想要是跟踢有跟異性一樣的未來,到時一堆異女說不定要變成女同了  發表於 2012-9-3 22:53
回復

社會大眾的意見就讓它去吧 ~即使很難。
是多數暴力。
T又沒有錯,只是做真實的自己罷了。
而且她還比一般人更有勇氣不是嗎?
相信自己存在的價值並且肯定自己。

你會是最優秀的那個。
回復

是啊 看到新聞時 我也擔心 被多看一眼= =  這根本無關好嗎  T跟事件 根本無關啊啊啊(怒)
回復

參加活動: 2

我看到這新聞。覺得那位T應該缺很大。也感到丟臉。

哈哈哈!!是缺錢缺很大嗎?  發表於 2012-9-2 21:16
回復

老實說...面對那些無聊網友,
真的太認真就輸了......
在家看看影片 打打嘴砲 休閒娛樂剛好而已...

今天換做是一般女生或男生,也是絕對有話可說的!
管你媽媽嫁給誰

XD  發表於 2014-2-5 20:04
回復

我講真的..第一眼看到這新聞
焦點就是"踢"這個點上
相當的不敢相信自己的眼睛  擔心我會不會誤認了花美男般的"少年"
重覆的看了好幾遍  確定了她是女孩子後
真的是好氣又好笑

好氣的是...為什麼要做這樣的事(不管她是神智不清還是打賭賭輸還是假車禍...)
好笑的是...妳大姐也太瞎了吧...

我是覺得..也不用去放大那些留言人的話
因為今天如果是花美男般的少年做了如此瞎事
也會有一堆人留話說...死gay啊..娘炮啊..死小孩啊..

不過...可以確定的事
今天只要是特定的外在表現被人做了記號
只要犯了錯  就會被以"連坐"處之
就像是這則新聞
我相信也有很多"踢"看了新聞後  破口大罵
她是腦袋破洞嗎???

不過我真的比較好奇的事
若這是一起假車禍  她是否有得逞過....
ps..我也跟我媽一起看這則新聞  我媽看不出來她是少女  而且..也覺得她是腦袋破洞...哈哈哈哈

回復

生育率低 應該要怪政府吧說不定這個T只是大冒險輸了
才會硬著頭皮假車禍

又不一定是騙錢
騙錢又怎樣  騙錢的人滿街跑
並不是只有T 會騙錢

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 10:24 , Processed in 0.178937 second(s), 49 queries .