2GIRL女子拉拉學園

查看: 2396|回復: 3

[分享] 妳說我答

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳說:

1.是不是因為妳是姐姐所以我才處處讓著妳?

2.為甚麼我從來都不拒絕妳?

3.妳不覺得我很無理取鬧嗎?

4.我覺得自己很壞心

5.其實我對妳好是因為我很自私

6.愛哭包妳真是傻得可愛,傻到我不能不愛妳

7.我決定專心的在妳一個人身上

8.謝謝妳對我這麼好

9.如果哪天我們沒有在一起了

10.我和妳一樣,把"過一輩子的人"這個選項留給了妳

11.你可能上輩子也白嫖我

12.別哭,我很心疼

?????????????????????????????????????????????????????????????????? <=====兒子專屬分隔線

我答:
1.當然不是,姐姐哪那麼偉大,敬老尊賢沒有錯,但又不是每個姐姐我都會讓,想追妳的王八蛋們對我來說不是也是姐姐嗎?我    可從沒想過要讓他們,晚生不是我能決定的,現在這片天雖然不是我的,但我會長大妳們會老,我總有一天也稱得起我的一片天,讓妳是因為我愛妳,是因為妳是我的女人,我想盡我可能的讓妳知道被人寵壞的滋味,我可能不是妳最難忘得人,但要你下輩子循著這份記憶再讓我寵壞妳,做我的女人!

2.我也沒有不拒絕妳,只是我覺得我能力可及的事我不用拒絕妳,我能為妳做的事已經比別人少很多了,我可不想連這點都輸!而且,我愛妳,就因為愛妳,才想達到你所有的要求,即使連你自己都覺得很無理,當我真的做到時,對我倆來說也是種回憶。如果拋下一切面子問題可以換得妳一個開心的笑容,我並不覺得不值得,面子值不了幾兩錢,但妳的笑容才是無價的!

3.坦白說偶爾會,我會一直搔頭一直想該怎麼辦才好,妳應該看過我緊張時的動作吧?就是那樣!如果我做不到,會與妳商量,在我可以做到的空間裡我盡全力做,如果只是因為面子問題做不到,那我會說服我自己我可以,擺脫心中的束縛,就為了妳瘋狂一次我也願意,而且我必須說我可能真的有病!因為我覺得你偶爾的無理取鬧很可愛。

4.關於壞心這個問題,我覺得如果沒有殺人放火或是像白雪公主的巫婆那樣惡毒,對我來說都不算壞心。我明白人是自私的,每個人害怕的事不一樣,如果自私能讓妳不害怕,那妳儘管這樣做吧!我不會覺得妳壞心,我會給妳更多的勇氣。就像我說的,如果愛我很累,那就休息一下,換我來愛妳!

5.壞心跟自私在妳看來好像是綁在一起的,畢竟我造詣不太好,分類可能分不清楚。但我真的得謝謝妳這麼包容我,我很努力的在長腦了,我想其實有很多時候我只是不說,寶貝,我沒有笨成那樣....當然,我不可否認有時候我是笨蛋。剩下的,就同上吧!想到我再補

6.第一,我已經沒那麼愛哭了;第二,我到底哪裡傻阿;第三,說我可愛我認同,看來我們英雄所見略同。第四,如果不得不愛我,那就給自己一個機會用力愛我吧!我知道對妳來說愛一個人可能很難,我知道妳很害怕失去,我知道很多但又好像不太多妳的習慣,我跟別人不一樣,我相信一定有人跟你講過這句話,但給我個機會讓我證明我不一樣,如果覺得對我不公平,那就給我機會讓我好好表現一次吧!就算要死,我也要死的明明白白且死在妳手裡

7.太太,妳到現在還把心放在別人身上嗎= =?我們都在一起一年了寶貝...是該把心放在我身上了吧,我不會打擾你工作、我會在妳需要時在妳身邊、我會學著當回童子軍、我會好好長、我會.....我講不完了。我相信妳,不管有誰來,她是不是有小老鼠還是六塊肌都不影響妳對我的愛,這東西,我又不是沒有過,在練回去就好了!如果你想要我就做的到,為了心愛的人更會多一份衝勁,請妳以後除了安潔莉那裘麗之外別再跟我提起別人有多好,因為妳眼中只准有我!如果想要什麼直接告訴我,我不會輸!年輕就是本錢,我就是妳口中那血氣方剛的小朋友,我需要的是你的信任和支持,只要你相信,我就辦的到。太太,需要我準備眼罩給妳嗎?前面挖兩個洞剛好只看的見我,還是你上班時帶著全罩式安全帽,這樣上班不只安全又安心呢!

8.別在謝我了,我沒有對妳很好,因為我每次都在妳說不要的時候硬上妳,這樣不是應該是罪大惡極嗎?我也覺得妳對我很好,但你也說沒有,真是的...我想我們都太謙虛了!如果我們一直記得對方的好,妳還我我還妳這樣糾纏不清的話,我想這非常不錯,因為,我們注定一輩子這樣糾纏在一起

9.女人,總愛問假設性問題,我的女人,妳尤其愛問。事事多變化,真的誰也猜不著明天會發生什麼事,所以別想了,我們過好今天吧!說不定不去想日子到底過了多久,我們一眨眼就能攜手白頭。先想過,給自己一點點心裡準備當然是好,但更多的心應該留著相信我,我們都知道,感情是需要經營的,我們一起經營著這段感情,就算會害怕也有對方在身邊陪伴,所以別怕,有我在!如果妳真的要我答,如果我們哪天不能在一起的話,我希望就算不是我在身邊陪伴照顧,妳一樣可以露出這最真心的笑容。要知道,妳的笑很可愛,不管是不是為我

10.其實當你說出那三個選項時,我腦子馬上閃過的就是"妳一輩子的人"這個選項,我清楚知道我在妳心中的地位,我沒有要爭也沒有要改變更沒有要強迫妳,我比任何人都希望妳開心,妳知道,我是妳阿嬤派來的,我心裡渴望妳也能把這個選項的位置填上我,當妳在我喝醉時告訴我這個選項的位置事留給我時我心裡就很安慰了,夠了,這樣就夠了,只要你有這個想法,哪怕只是一瞬間或是妳想反悔,我都會記得你曾經把自己交給我過,我希望你是最幸福的女人,如果幸福是因為我當然更好。妳是我的信仰,我把你的需求視在我的需求之上,所以妳一定要過得比我更好!

11.我也覺得我上輩子可能白嫖妳,導致我現在不管怎樣都很難跟妳生氣超過5分鐘。好啦,該說出實情了,是因為妳大小姐只能安撫我五分鐘,所以我練得一身好功夫,不管多氣一定要在五分鐘之內氣完,厲害吧我!寶貝,很多情緒我不想讓妳知道,但妳偏偏從我的口氣就聽得出來,妳也是一樣,不想讓我知道的事我一樣猜的到,這應該是我們倆培養出的一種默契,所以我想這應該不算壞事。如果上輩子嫖妳,那這輩子給妳兩個選擇,要嘛就嫖回來,如果覺得太累的話,那就欠著吧!但妳要有心裡準備,因為下輩子妳一樣還是得做我的女人讓我還妳,我個人是偏向後者,你覺得如何呢老婆?

12.我不喜歡在妳面前哭,但妳都覺得我是愛哭包了,偶爾掉個兩滴淚應該沒關係吧?我是瓊瑤少女心欸,這點體諒我一下吧!謝謝妳讓我知道妳心在疼是因為看我難過,我答應妳我會好好過,妳心疼我心比妳更疼,所以,我不哭,你也別疼了好嗎?我可以為了妳堅強,大家都說我們是什麼水蜜桃族,NO!我是打不死的榴槤一族!!!!如果不小心刺到別人,我跟大家say sorry,就當小弟我血氣方剛別跟我計較了,畢竟這個界很競爭,我也是人在江湖身不由己阿~當然,如果是想輕舉妄動者,大爺我也不會放過妳!想去勾引誰都不干我的事,但給我聽好,我的女人不準碰!!!(老婆,妳自己也要把持住阿...記得要相信我,妳說過的,我們要在一起很久很久:")我相信我們可以的,我真的很愛妳 )

樓下那位,你是否也嫖過我?  發表於 2012-9-1 22:10
原PO好有心!有幾個回答很有趣很可愛X)  發表於 2012-9-1 22:07
焦點都在嫖那個問題 ((爆笑  發表於 2012-9-1 22:01
呵呵,我很希望我的女人因我而幸福,見她幸福我也覺得我自己是最幸福的人  發表於 2012-9-1 10:02
甜。。。這些回答。。。有幾個女人受的了。。。好幸福@@。。。  發表於 2012-8-31 23:00
LII
向妳學習!  發表於 2012-8-31 21:14

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
親愛的,我想這篇文章應該讓你打了三小時?
雖然我很感動,但是我還是想問
這是兩個禮拜份的情書了嗎?

我家小朋友在認識我之前可是不寫情書的,到現在天天寫一封情書給我,當成床邊故事,持續大半年,沒有間斷過,非常了不起!  發表於 2012-9-2 09:14
兩個禮拜情書才寫這樣!? 是否該好好私下教導一下了?  發表於 2012-9-1 22:00
謝謝妳的祝福,我會努力讓他賴在我身邊的,哈 哈  發表於 2012-9-1 10:03
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 I261924520 的帖子

親愛的妳可以別這麼掃興嗎?

我沒有打了三小時,大概從妳午睡開始算起,大概兩小時吧!

我沒有壞心到要把這算成兩星期的情書,還事妳想要這樣?這樣妳晚上會睡不著喔!

我什麼都不能給妳,唯一能給妳的就是滿滿的感動和陪伴,希望我真的是能陪妳走到最後的人

我很愛妳

回復

超棒的!看了都覺得好感動噢!!!

要一直幸福下去!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-24 13:55 , Processed in 0.139808 second(s), 24 queries .