2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 尖叫

[提問] 不分喜歡唱歌嗎?歌聲是偏少女還是少年呢?

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
基本上都唱男調的!女調就要用假音!
所以朋友聽到我唱女調都傻眼了@"@
因為還要配合朋友可唱男還是女調!!
呵呵...基本上愛唱男調,因為唱抒情很有感情!也比較不會吃力
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
愛唱+1不過...也就只是...愛~唱~
沒唱很好=_=+
唱起歌來基音偏低~通常唱男中音域~女聲...只能用假音瞜~XD
不過...說話時到沒特別低音...不說話人家看了喊先生...一開口會讓人錯愕一下改口小姐...(囧
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大部分都在唱男生的歌曲,聲音有點低,可是也可變女聲(假音唱)
特愛唱歌的啦!也可以玩男女合唱~
我朋友都會被我嚇到!因為我會飆高音!^^"
唱歌掛一起出來飆歌一曲吧!
回復

我是屬於鬼叫型的
聲音嘛!應該算尖吧!但有的時候又很低沉``

所以............
回復

應該都是看情況號吧!!!說起唱歌,我很久都沒了!了

FB Vanness Han Sen Hee
Line vannessng
回復

根本就是男聲  不過歌聲好聽到是真的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 02:16 , Processed in 0.123814 second(s), 24 queries .