2GIRL女子拉拉學園

查看: 2645|回復: 14

<版聚>號外!!第一次的版聚來啦!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

首先,不負責任的版主(就是我啦!!),先跟各位說聲抱歉~本人真的沒有很常來這個版,也沒什麼實際的作為~
所以如果有人覺得有興趣來當版主可以跟我說,我很願意退為讓賢~
不然,有人自願來當副版主,也可以跟我來說明~

好了~

現在我來宣布我們第一次的版聚吧!!
目前暫定10月份中以後,活動地點會在雪隆一帶,內容:燒烤會.

先跟大家做個宣布,請踴躍發表意見阿~
我希望可以先小小一場的活動,大家互相認識彼此,以後可以再辦多點活動.
我和幾位圈內好友(可能沒在此發言)負責籌辦,會儘快跟大家確定地點,時間,費用...等等.

希望大家給我一點反應,讓我有動力辦下去,大家別潛水了,來見個面吧!! (版主我也是鼓起勇氣才發了這篇文)

多多支持,謝謝!!

續:
日期 : 13/10/2012 (六)
時間: 晚上7點
地點:KL區
費用:RM30/人 (烤肉的費用)

如果確定要出席的,麻煩先PM我,拿連絡方法.謝謝!!

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
10月开课了>.<~不能出席。。。加上雪隆区离我那有些远。
回復

回復 ines86 的帖子

有聚會啊.好啊好啊。
如果時間和地點在更詳細就好了。

除了燒烤以外,有什麽特別的主題還是活動嗎?
怕到時候大家都害羞尷尬聚在一起但是各自在玩電話........

回復

wow!!!终于都给我等到了呀!!!!!
回復

回復 ou.mai.gaa 的帖子

我們是選在野外燒烤,如果來參與聚會的當然就希望大家互相多認識認識阿~

所以來參與的大家,要有共識~一起來認識新朋友!!
活動內容我會再公佈的,但是主題這方面是沒有,如果有好建議,也可以提出來.

大家耐性等候喔!!
回復

希望是能用公共交通能到達的地方了~沒車呢~但很期待這次聚會!
回復

回復 ou.mai.gaa 的帖子

phone stack up.每個人都不許碰手機 XD
回復

回復 ines86 的帖子

好啊。
如果有明確的日期,就可以開始報名啦。:)
至於交通方面,也可以在某個站/地點,讓有汽車的去接送還是怎樣也可以。

耐心等候。耶~

回復

回復 死人 的帖子

不許碰手機,好殘忍。然後如果再追加一條,碰了就要接受懲罰之類的....呼呼呼
回復

ou.mai.gaa 發表於 2012-9-3 23:21
回復 死人 的帖子

不許碰手機,好殘忍。然後如果再追加一條,碰了就要接受懲罰之類的....呼呼呼[:tuface15 ...

可以直接要我的命了.........
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 12:28 , Processed in 0.156159 second(s), 31 queries .