2GIRL女子拉拉學園

查看: 1455|回復: 2

[討論] 只好和性向不同的老朋友成為陌生人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

小時候個性很像男孩子,因此混的團體都是男生
不過自己也沒發現自己喜歡的人可能是什麼樣的人

其它男孩子可以很自然的喜歡一位女孩,去追求
然而越長越大,我才發現自己性向和他們是相同的

現在,在他們這些老朋友眼裡
我這樣是不正常的,因此開始我不去和他們討論感情
久了發現不去和他們討論感情,其實有一半的觀念和話題都搭不上

這種年紀的男孩子都碼討論如何把妹,女朋友的事情等等

因此我只好漸漸疏遠他們

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

交朋友本來就是你情我願、兩方互看順不順眼的問題

如果因為對方對「同性戀」認知不足而導致冷漠疏遠,
我想這種朋友也沒什麼結交的必要

其實我一直覺得T跟男生相處是件很妙的事

總體而言就是像兄弟般的
罵罵三字經、半夜一起約吃宵夜、喝酒
相處的氣氛爽朗、又不拘小節

當然,也不要故意讓自己顯得陽剛、別忘了自己是女人
就是因為我們是女人,所以心思還是會有細膩的時候
這時候,幫兄弟們擔任軍師、擬定追求作戰計畫就是個不錯的角色。

別想太多,妳就是妳。

跟朋友相處如果還要隱藏自己、掩埋自己,何必呢

贊成 :)  發表於 2012-8-23 19:48
認同+1 :))  發表於 2012-8-21 22:30
給個讚!!^w^  發表於 2012-8-20 11:52
說的真好...  發表於 2012-8-20 11:06
回復

回復 jolene0000 的帖子

歡迎加入我開立的臉書不分TP區域年紀的秘密社團喔~

目前人數持續增加中...

要加的請給我帳號,會怕的人給我分身帳號就可以~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 01:17 , Processed in 0.140924 second(s), 24 queries .