2GIRL女子拉拉學園

查看: 2693|回復: 4

[分享] 我們都是女同志,但我們卻截然不同

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是T,我朋友理所當然的都是T比較多,畢竟P們,他們不說我們也不知道,就算嗅出不一樣的氣味,或者是頭上的天線逼逼叫個不停,妳也不會明白的開口問他"妳是婆嗎?"

我女朋友就比較猛,她偶爾會想幫我認識好朋友(?),他做過讓我很傻眼的事,在上班時她問了一看就知道是踢的客人"妳是踢嗎?跟我的伴一樣欸!!"

當從她口中聽到這句話時,臉馬上都綠了一半大聲嚷嚷著不需要幫我交朋友!

她大笑,問我說:多認識新朋友不好嗎?我想這就是第一個我們不一樣的地方了

我們都是女人,但談論的事卻截然不同,我常常認為婆們有著極高的智慧和一顆細膩的心,跟踢的少女心是不一樣的(不是我幫P講話,是我跟老婆討論下來的結果,因為我也是少女心的踢= =)

有些踢很剛,不管是不是鐵踢會只是人生以助人為目的的童子軍們,都不輕意掉下女兒淚,有時真的覺得他們太厲害了,我,就經常犯瓊瑤

老婆跟他們姐妹們都聚會,常常都是讓我和其他的T們避之唯恐不及的

他們聊起天來的內容,絕對不是踢可以聽的話題,當然,我也沒有聽到太深入的內容,我是小朋友,他們不太敢嚇壞我

但另一位大姐好像就有聽過比較over一點的內容,我想他當下一定很想逃走吧!

每次聽到老婆在跟姐妹們講話時,我總想鑽進垃圾桶力,我不明白那是什麼話題,他們常常語出驚人

踢們太難猜測婆們的心裡在想些什麼,總是自以為的想著婆們在說什麼,但,錯!跟妳想像的可完全不一樣

但令人不解的事,婆們到很知道踢們在玩什麼把戲

前陣子我在一個朋友面前對老婆講話一些些不敬(那朋友是江湖風,而我平常絕不跟老婆那樣說話)\

她常常笑我在老婆面前除了"弱、爛"之外,找不到形容詞可以形容我

那次,為了顧及形象,對老婆口氣差了"一點點"

當下,老婆只是冷下不戳破我,在之後他冷冷的說"剛剛有朋友在吼?裝酷,以為我不知道"

聽到這馬上認錯求情....原來老婆清楚的知道我在搞什麼把戲= =

當然,做錯事的結果就是睡在貓砂盆旁,把床讓給老婆孩子睡(當然也沒有真的這樣做)並且不准碰老婆...這叫人多難忍受

老婆冷冷的說到:有老婆愛,在身邊打點妳的一切才是幸福的,妳朋友不懂,我就不信她在女朋友面前不會這樣,她笑妳,你才要去笑他沒有老婆愛真是可憐

老婆您說的都是!

有時候想想,我們都是女人,為甚麼差這麼多?

妳和妳朋友們討論的都是女人心事,我和我朋友討論的都是抱怨老婆的事,但重點是,抱怨歸抱怨,沒有老婆又會覺得很難受

雖然我是踢,但我真的深深的佩服著婆很高的境界,我想這是我怎麼學也學不來的

所以我們還是乖乖的在平常時當小女人,在床上當大女人會比較好些吧....

乖乖聽老婆的話我想是不會吃虧的!

我老婆也常常這樣說~  發表於 2012-8-23 10:50
不聽老婆言,吃虧在眼前!  發表於 2012-8-22 13:37
NONO~我不需偽裝,我的婆確實比我有主見的多,在朋友面前耍酷真的很孩子~但沒辦法嘛XD  發表於 2012-8-16 11:02
我的伴看過的事比我多,我想她也常常替我捏把冷汗吧,辛苦了!  發表於 2012-8-16 11:01
也不是說吃死死,我的婆從不干涉我的認合決定,他給我很大的自由  發表於 2012-8-16 11:00
妳也太可愛了吧~ 不需要偽裝成妳不是的樣子的...  發表於 2012-8-16 10:07
哇塞敬佩你的婆(敬禮 像我的伴就是個天真無邪純真的小孩 常常是我替他當風遮雨捏冷汗阿(嘆  發表於 2012-8-15 23:15
妳被吃死死...我無法認同哦! XD  發表於 2012-8-15 23:13

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真的你被吃的死死耶....
不過
這也很幸福.....
雖然有時候被念很煩
但是 不關心我怎麼會念我
你真是有福阿.....呵

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

哈哈~~不知道為什麼!!!我怎麼看完有種這是閃光文的fu(感覺) 捏= =不過大大要好好珍惜這種幸福唷!幸福來之不易的!

警告 2g論壇規定 不准使用火星文 下次請勿再犯 這次先幫你改正  發表於 2012-8-24 10:54
回復

回復 小霸 的帖子

哈哈,是啊,不關心我怎麼會唸我呢~

那天我在朋友面前耍帥,我老婆就說;她真可憐,沒有老婆管

哈哈,我雖然有點冏,但還是覺得好好笑~

老婆的話還是要乖乖聽啦~畢竟他們也是為我們好

當然,有時候還是要有一點點T的guts啦~

別懷疑,我有!!!!

NONO~真正有guts的踢覺不是逞凶鬥狠,是如何寵壞自己的女人,讓她為妳傾倒  發表於 2012-8-23 12:15
你有阿......不如下一次放一篇 有尬私的出來看看.......CCC  發表於 2012-8-23 12:00
回復

回復 ellen0713 的帖子

哈哈哈,也沒特別要放閃的意思,我想2G這有更多閃亮亮的couple們

那才需要戴上墨鏡啊~

我會珍惜這份幸福,這個完美的女人得來不易啊

我才不會讓別的女人碰我的女人~

也祝你能幸福!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 21:33 , Processed in 0.155995 second(s), 29 queries .