2GIRL女子拉拉學園

查看: 1178|回復: 4

[其他海外] brisbane brisbane 徵球伴

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
有沒有在澳州佈里斯本區域有想打球的同學們??我留下我的手機希望有想要一起運動打球的同學們可以給我個簡訊還是電話

我住在stretton這邊 但有想要打球的同學們歡迎約個時間找個可以一起打球的地方交流一下!!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 HYC03 的帖子

你們是打甚麼球呢?前幾天才在跟我的伴說想找人打羽球~~~^^,我們在Coorparoo....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 HYC03 的帖子

打什麼球?!?= =可惜我沒放假,就算放假也沒時間~_~因為要出去玩
XD到數二十五天回國了呵呵
回復

回復 fishtomoe 的帖子

我打羽球跟籃球哈哈哈
目前就知道calamvale那邊有一場是很多很厲害的
但我只是玩物性質的啦  有機會過來打啊  不然就是禮拜六晚上在griffith uni八點到十點也會有  是教會的
回復

回復 軒紫翼 的帖子

真可惜 哈哈哈
希望你玩得開心!!!  

在台灣玩比較開心><"  發表於 2012-8-15 13:48
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 04:23 , Processed in 0.139626 second(s), 25 queries .