2GIRL女子拉拉學園

查看: 1430|回復: 2

[新北市] 社會新鮮人一枚,請給我一個機會

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找工作
教育程度: 大學
希望行業: 工商服務 民生消費 媒體出版 教育政府團體 
職務類別: 工讀生 行政助理 儲備幹部 
工作地點: 新北市
開始上班日: 隨時
上班時段: 日班 
語言能力: 英文略通 台語精通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 20000~30000元
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
自我簡述: 應屆畢業生,耐操、不怕吃苦
我是應屆畢業生,社會的新鮮人,拜託大家給我一個機會

不知道你肯不肯做,淡水燈會大道路上有一間水果店...缺工讀也缺正職 9小時月薪22000+3000全勤,月休5天 10小時 月薪30000+3000 月休四天....  發表於 2012-8-6 03:38

參加活動: 0

哈囉  你住新北市哪裡呀?( ]3 a: X8 ^, d, W: {. _
還在找工作嗎?
- i; {. f# w! `0 b% {1 z我現在是在一間日商公司上班有興趣嗎?7 ]! k+ e& n1 ^3 x( s2 L
現在還有缺人唷! R% I. [3 G. W( K% r

$ q5 s/ `  o2 d+ n6 B+ X  J% ~7 y
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 biue79316 的帖子7 h% R" q  ]9 G& `% s. G! [( T
, g  `8 d9 u' ~, X
我住三峽喔,不知道你說的日商公司會不會離三峽太遠
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 03:39 , Processed in 0.139183 second(s), 24 queries .