2GIRL女子拉拉學園

查看: 1361|回復: 4

[心情] 奇怪的輪迴?

參加活動: 0

組織活動: 0

明明交往的就不同人,為什麼都會發生同樣事情?

當你身邊有伴時,別人問你你會說沒有嗎?(劈腿前兆?)
明明住一起卻常常不回家,到後來就說要分手,還帶對方來談判(確定劈腿)

遠距離戀愛..常常要求買這買那..到後來也都不聯絡..FB貼著跟別的T的親密照(又一個劈腿)

同事..因緣際會在一起之後才說有個交往很久的伴,我很悶..到最後變成我是第三者..

到底我的問題出在哪?!為什麼交往的對象都是這樣?是因為我外表看起來壞但實際上卻完全相反嗎?
只是想穩定談感情一起變老有那麼難嗎?

耶~我也遠距離可是我不要要求買東買西@@ 也許是會吸引你的女生都是比較會玩的吧....  發表於 2012-8-7 13:49

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
恩....這真是奇怪的輪迴....
真不喜歡看到這種感覺....
問題是出在哪裡呢= =?
我還是喜歡從一而終~加油
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不是輪迴造成
是妳的"個性"造就後來的一切
只是妳自己看不清自己罷了

好比小3這種人
如果第1次當小3說是失誤或許是啦
但第2次  第3次..........都是當小3
說自己不知為何都當小3
那問題就出在自己的個性了

所以拿出紙和筆
好好地把全部的女友
用國中數學"集合"的觀念去驗算
妳就會發現怎麼女友們之間都是"交集"
妳就能看清妳的個性所在
然後找出問題
解決問題
克服問題
之後
就會得到妳要的女人

回復

我個人認為是你眼光的問題
是不是你總是喜歡上那種看起來像花蝴蝶的女孩兒,卻又自以為她跟妳一樣只是外表跟內心不符合?
就像是有些婆總是會去招惹一些旁人都知道是玩咖的踢,又自以為自己可以成為花花踢的終點站
雖然很同情你的遭遇,但是還是要請妳擦亮妳的眼睛,快快使用新一點零102...或者是去點光明燈吧!

我想我一定是常常點光明燈才會這麼幸運!  發表於 2012-8-7 22:07
回復

回復 tankjoy1980 的帖子

有時人會不自覺的重覆一樣的事情,有一個模式存在。倒不是妳眼光好不好的問題。

或許妳可以找出這些對象與感情關係中的共同點,藉此了解自己的情感模式是什麼。

然後再慢慢修改自己的應對方式或是擇偶條件。

剩下的,就真的只是運氣問題了吧...

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-19 10:54 , Processed in 0.146735 second(s), 32 queries .