2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: jsn89099

[討論] 這是踢的命運??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不是老人家愛碎碎念
都21世紀了
還有這麼封建的思想
誰說女人一定要結婚
那T也是女人是不是也會受不了壓力而結婚?

說真的
現在不結婚的人太多了
其中同志伴侶也滿多的只是沒有出櫃
我認識的就有好幾對,超過20年的也有
他們也和對方家庭互動融洽
一起買房一起面對親戚朋友
我還聽過隔壁的媽媽對我媽說
你女兒沒結婚但是有XX做伴
我女兒不結婚卻連個伴都沒有,真擔心她將來孤單一輩子
證明現在家長的觀念也在改變

建議
不要讓對方家長覺得和你在一起她女兒一定會後悔或吃虧
想辦法讓對方家長認為你們在一起彼此有個照應也不錯

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
决定终生为踢的时候就要明白一个的道理
在感情上, 踢始终都是次等公民
永远都要有输的心理准备
世界上很多事物都不被公平的对待
只要是违反社会的主流都不会

身为一个成功的踢
首先必须要有卓越的事业成就
让凡夫俗子们对踢另眼相看
正所谓名不正则言不顺
这是一个现实的世界
想要得到想要的人事物就要有足够的能力

年轻时,永远不要把感情放在第一位
因为踢不是男人
还没有这个福分享受
应把学业顾好,再来是事业
有了这两样东西后才来追求想要的感情
感情是一生中随时都可以得到的东西
唯独学业和事业只有在年轻时才有失败的资本

我们踢也是有父母生
不比男人差
只是这个社会被凡夫俗子统治
我们不得不遵守凡夫俗子自以为是,势利眼的规则
不可不否认这是有钱有势的人在做主的社会
身为踢,想要自己心爱的人不被抢走
就必须成为有钱有势的人
只有这样才会被祝福
防止身边的女人受不了身边的是非而导致分手

当被心爱的女人提分手时
就随她吧
那些离开踢然后到男人身边的女人可以说是没有安全感的寄生虫
何必为了寄生虫而做无谓的付出?
有时尊严来得比女人重要
没有人会跟没有尊严的人生活在一起
留住尊严,让寄生虫看潇洒的背面
再次见面时确保以风光正面让离开你的人足以后悔
活得没有尊严也是对不起父母其中的一种

恩... 恩...  發表於 2013-6-20 20:04
很有道理  發表於 2012-8-6 19:23
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這樣,感覺真的好累唷,愛一個人本來就不容易了,還得擔心對方用"要結婚、要小孩"這種感覺理所當然的理由拋棄自己,怎麼這~麼累呀 就算給再多承諾 說再多誓言,未來還是未來,誰都說不定的未來呀
回復

其實不管是T或P都有這樣的困擾
雖然爸媽在我國小一年級的時候就支持我以後不結婚(真的)
但上了高中
我想稍微改一下這句話
"我不想跟男的結婚生子,但我想跟T或P在一起,然後繼續孝順你們"

彼此一起努力吧
回復

我真的覺得這不是命運不命運的問題
這完全就是看你們兩個是怎麼規劃未來還有對於家庭的想法
也是有很多人沒有結婚選擇跟同性伴侶在一起一直到老的

在一起的這段時間往好的地方想不是讓兩個人都快樂嗎
一直鑽牛角尖的話也許會造成更多不必要的爭吵
往好的方面想吧 :-)
回復

我那個年代的P 適婚期一到就說88去嫁人!
都過了幾十年 ,怎麼P一樣沒變阿!
電腦都由386 DOS發展到WIN8  CPUI7。

可是P的腦袋發展的進程慢到想哭,
生理時鐘一到 , 滴滴滴---嫁男人

如果建一個T集合養老村,
不知是否可行?

我不是P所以無法評論她們這樣做的好壞,
只希望這些P嫁人時是帶著高興心情去嫁,
雖說我跟我伴已攜手走過18年,
但妳問我是否一生一世?
誰知道呢!
意外 、生病 或 哪天感覺消失..............
也許最後我跟她真的一生一世,
算是幸運T一個吧,
活得夠老應該出本拉子生活哲學。

當然啦,
能一生一世,
多少要有點運氣。
以前的幾任 ,每一個我都想跟她們好好過久久過。
但是 太多因素最後無法達到,
人的事 ,說不準的 ,跟數學不一樣 不一定都有答案。

都已半百的我 ,當下比較務實,
現在不太會問想跟誰一生一世這種沒答案的問題。

回復

回復 zxcvbn34510 的帖子

這種事我也遇過
跟你女朋友的台詞一模一樣....(真懷疑是同一個人....)
當下我就說那就分手吧(平心靜氣)
只是不到一個禮拜她就有男朋友了...
真不曉得她是不是把我當白痴耍

可能只是想把我們當過客的女生 台詞都長這樣吧=..=  發表於 2013-6-9 00:09
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 20:54 , Processed in 0.138076 second(s), 32 queries .