2GIRL女子拉拉學園

查看: 2006|回復: 3

[港澳] 有那些T-BAR好玩?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我從香港來的, 8月23-25日會到台北,
想24號到台北的T-BAR玩玩, 由於只有自己一個人來, 又害羞,
而且3, 4年前去過一次台北的T-BAR,就沒有去過了,

不知道可否介紹幾間, 現在還活潑中的T-BAR?

THANKS!

這裡的網站都有機可循~ 可以看一下這裡網站都會打廣告喔!  發表於 2012-8-2 23:05
TABOO吧.....  發表於 2012-8-1 17:16

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
npmuap 發表於 2012-8-1 04:29
我從香港來的, 8月23-25日會到台北,
想24號到台北的T-BAR玩玩, 由於只有自己一個人來, 又害羞,
而且3, 4年 ...

基本上 台灣的夜店 都是要跟朋友去才好玩 (當然 帶伴可能就不好玩了...因人而異囉)(在建國,興安街的)TABOO年齡層感覺偏低~我去年去過三次  跟陌生人聊天的時候 每個都二十初...(= =我說我二四沒人信,以後我都要說我十八,可能都有人信)
我目前想去的是(金山南路的) Twiice  是GAY和TBAR 混合模式的 可以兩邊跑
我還沒去過XD所以不知道怎樣

台灣我不太愛跑夜店=_=因為不好玩只能喝酒 呵呵呵呵

回復

參加活動: 11

組織活動: 34

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

這家是我們新開張半年的夜店年齡大約20~35
在北市金山南路2段222號
店名:twiice 電話:0958-395-502
常常客滿
好不好玩是看自己的心情跟當時旁邊的朋友
在網路上自己吹牛會被罵.
最好妳能約到台灣的朋友陪妳是最好的

18~35?超過這個年齡範圍的可有推薦的Bar?  發表於 2012-8-3 20:49
回復

謝謝你們的提供呢~~

然而,真的沒有台灣朋友呢~~唔.....不過還真是騰出時間看看台北的t-bar是怎樣,
因為香港的.....唉....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 20:41 , Processed in 0.108991 second(s), 29 queries .