2GIRL女子拉拉學園

查看: 1479|回復: 4

[一般電影] 風聲 (糾結懸疑又精彩的諜報片)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

昨晚熬夜看了這部電影,還挺精彩的,每個演員演的都很到位!
整場電影蠻有感覺的,就是那種懸疑感,你永遠不會知道敵人下一招出什麼

先來下簡介,其實上網找一下也有,只是我打得比較簡單

故事背景是在抗日戰爭期間,那時候的中國,外有日本侵略,內有延安的共產政權及偽政府,國民政府各自鼎立

在十月十日的慶典上,一名偽政府的機要被暗殺

皇軍特務首腦-武田(黃曉明)決定將這場暗殺的幕後藏鏡人:抗日地下組織領導者-老鬼 ,揪出來

他找到五個最有嫌疑的人,分別是:

汪政府剿匪大隊長吳志國(張涵予)
剿匪司令侍從官白小年(蘇有朋)
譯電組長李甯玉(李冰冰)
行政專員顧曉夢(周迅)
軍機處長金生火(英達)

武田打算用五天的時間揪出老鬼,他深信老鬼潛伏在這五人之中

於是一場鬥智心機便展開了,當然,日軍怎麼可能只動嘴不動手!!!(我真的不是對日本人有意見> <)

到後來還有肉體上的酷刑!!!

還蠻......狠的......它是沒那麼直接呈現出受刑畫面,不過我還是有點難接受

容我說句粗口:這真是太xx殘忍了

如果這電影要我打分數,我應該會給8分

劇情轉折很出乎我意料(也有可能是我頭腦簡單想不到啦),演員演技一流

而且不用具備太多歷史知識,因為重點在角色們之間的攻防

真心推薦給大家

(ps:個人私心超喜歡周迅)

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這部電影我也有看過了
很好看呢

會跟著劇情一直猜到底老鬼是誰?   老槍又是誰?

好看的一部電影,很值得推薦喔!!!

只是,有些地方讓我有點....怕怕的

尤其是...周迅被用刑的那裡,我還把音樂給關掉

預告可以上奇摩電影找噢~應該有的  發表於 2012-8-2 11:25
聽風者 ?想看!!!但沒看到預告啊 ?  發表於 2012-8-1 00:21
周迅今年還有一部欸,應該也是諜報片,叫聽風者,和梁朝偉演,好想看噢~  發表於 2012-8-1 00:13
咪兔~不只周迅,其他人被用刑時我也關音效了,好殘忍噢!  發表於 2012-8-1 00:11
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 陳尼莫 的帖子

哈哈
我個人是比較喜歡李冰冰啦

因為我覺得她很漂亮

周迅...也不錯,很有自己的特色
回復

回復 陳尼莫 的帖子

李冰冰真得很漂釀欸~好喜歡她的五官~

話說我以前都分不出李冰冰和范冰冰有何差別XD

是看了通天神探狄仁傑之後才分出來的
回復

參加活動: 1

這片超讚!!!!我是在下檔後從網路上看的,看完後一直很哀怨當初沒有進電影院看大螢幕!!!(槌心肝)
還有,較愛周迅,他聲音很有磁力,被他騙了好多眼淚....

我也正在期待中呢~~~  發表於 2012-8-5 18:15
最近周迅有一部類似的片要上映了,"聽風者",因為周迅,有點小期待!!  發表於 2012-8-5 00:58
對啊,5. 周迅的聲音真的很有磁性~~<3  發表於 2012-8-5 00:54
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 17:58 , Processed in 0.149987 second(s), 28 queries .