2GIRL女子拉拉學園

查看: 3003|回復: 1

[高雄市] 徵室友^^ 高雄湖內區 路竹區

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要找室友
座落地區: 高雄市 湖內 路竹
房屋類型: 分租套房
生活機能: 近商圈 近公車站 近火車站 近捷運站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 
出租條件: 限拉子 可短期租賃 
O房O廳O衛: 不拘
屋齡: 不拘
座落樓層(O樓共O層): 不拘
公共設施: 電梯 第四台 寬頻網路 公用陽台 社區中庭 休閒設施 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 緩降梯 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 電視 脫水機 洗衣機 烘衣機 飲水機 電熱水器 瓦斯熱水器 太陽能熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 梳妝台 
車位: 無 
房租及押金: 平均3500~6000元/押金1個月
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
4 _: h) q. a( J
  A# _2 v* @" ^" k5 {大家好 我目前是樹人醫專物理治療在職專班的學生
" g- `  u5 Y6 G9 F; c" S* v7 ^% C4 `+ }這學期學校沒床位 所以要在外租房子(之後可能也會繼續住校外)
# N; U; l4 Z' b" z8 ?! a

3 C. u" H5 J+ ?* M+ V我是台北人 對南部不熟 想找唸東方 高苑 樹人 嘉藥或是在路科工作的人當室友8 X" r+ D5 K3 W. L% |
有人一起當室友比較有伴 也比較互相有照應(可以2人住一間房或是一起住在分租套房)0 a7 r: A. z6 v9 X* a, o
希望室友是好相處 愛乾淨 沒有不良嗜好的人
9 D  [( h( I# u& Y6 K* e7 t( g( Y8 z) b% l1 k5 `
目前我已經物色到幾間套房 但還沒去看 想跟我當室友的人請先留消息給我 : `2 e3 T) G) }$ Z
我們再互留聯絡方式討論何時一起去看房等相關事宜 謝謝~, G+ e2 T4 J7 f$ K4 E

2 W7 U6 F8 Q  q( k" c# M: X' a9 K
/ E( M9 T& D7 A% u3 q! Y) n, n7 L

Hello~請問還有合租的機會?謝謝!  發表於 2012-10-23 22:29

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
妳好/ S' Q+ I( L" {3 z# p: T
我是住在湖內的女孩兒$ {4 s' ^4 y( ]

1 r" u# ^, W& E我住雙人房) u" |# W1 s& c: ]/ O7 F* g& e
$ [7 ~# J" @# d! B3 J
但目前一個人住
3 }8 {. w/ B* {, G5 j5 m" P7 \" t# _" `
套房式
! b3 k0 {/ S- E. ]) [
) ~9 i: I8 Z* W+ x( h但我已經佈置好了5 a+ |/ [% c3 R' k) T1 Z
! x& o* U: q4 [, D5 v3 ?# N* H
離路竹非常近(妳可以查一下地圖)
1 @+ \, }4 _1 w6 Z5 @& B6 l# n
& y0 Z: x; i& P9 z" W看看妳要不要來看看 : )
$ O. C/ \; C6 J1 K( K' M) F! X) F3 S1 E' o. u" L" d
可以養寵物1 ~* w( n: ]) i3 p5 \: n4 s
( o% }' U$ ]1 X: a8 ~2 `, u: j, M
但不要太會叫3 l4 S2 o4 [. ^, S% j
& D) ^" C. D* _# `: M2 m& H
大家圖個方便
; S& R0 G9 k3 X3 C7 L- l7 ]0 E0 t6 L& Y  f' \7 b7 E) v
附近W4W7都會有小夜市可以逛
0 A8 N; L$ G. ~% P0 O* ~! e8 [4 N  ?5 P! k4 k: O, z" r4 E
有興趣可以跟我連絡
& n/ U" p  T/ ?8 f
$ Z& I) q9 h" }! z因為一個人住很無聊T^T"
/ |- \, G& `3 M# h( f

了解!目前是設定明年過年後搬遷..希望有機會當室友囉^^  發表於 2012-10-25 01:39
我這學期目前是住宿舍啦 但之後不一定 你可以問一下豬小小 說不定以後大家都會租同一區  發表於 2012-10-24 12:45
Hello:請問..目前仍有合租機會嗎?  發表於 2012-10-23 22:27
好啊 等了好久終於有住附近的人回應了 那該怎麼連絡你呢?  發表於 2012-8-30 22:11
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 23:53 , Processed in 0.144070 second(s), 28 queries .