2GIRL女子拉拉學園

查看: 1074|回復: 2

9/2李昇基台北見面會~7/30中午12點搶票!

參加活動: 1

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

以"我的女友是九尾狐"裡的大雄,"燦爛的遺產"裡的鮮于煥,"The King To 2Hearts"裡的國王李在河

李昇基都將其角色發揮到淋漓盡致

#並曾主持綜藝節目"強心臟","兩天一夜"#
9/2要在台北舉辦見面會

7/30在飛翔駱駝商城開賣票價由2500~3600
價格還算親民
若加999買周邊商品
所得將全數捐給公益團體
並可跟李昇基面對面握手喔!!
請大家上網踴躍購票吧~~~~

*我到何時才能有權限貼"連結網址"啊????*

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
買到票了~~~但是系統很兩光
現在他們忙得焦頭爛額的..........唉!!
回復

今晚超High的~一開場就是SUJU弟弟們的VCR跟台灣粉絲問好!還教昇基說要講台語巴結我們(當然
圭賢...又落台語了^^)亂教他要脫衣服我們就會很開心(居然是銀赫...但昇基說他覺得銀赫身材也
好...哈)接下來玩遊戲贏的人可以上台有禮物~拍照~抱抱!(我差一次就能上台了@@")還有演燦爛
產騎腳踏車的橋段,後座的小姐攬牢牢超幸運的啦!從頭到尾都笑咪咪的超親民...不管粉絲怎麼吃
他豆腐都OK!還有一位老公跟她一起來還大方地要弟弟BOBO他老婆@@"嚇得弟弟保持距離^^重頭
戲是唱了六首歌.除了五張唱片的以外,就是燦爛的遺產OST~超讚的!也是有現場演唱功力的喔....害
我會想聽他演唱會了>"<

握到他的手了!!
他的手有做事~~所以很普通,沒有像金賢重跟安老大的"豆腐手"
畢竟兩天一夜跟The King 2Hearts這種連續劇是很磨手的!!!

真的是很可愛又認真的國民弟弟~~但是韓國演唱會...安對...SORRY啦!若來台灣的話我會看的~曲風是我能接受的^^今天第一次聽他唱現場~尤其我的點是韓劇OST....嘻嘻!!今晚也重溫了"燦爛的遺產""我的女友是九尾狐""The King 2Hearts"的名場面....又想起了那些劇情跟OST超讚的~還有放一些他曾出演過的連續劇跟綜藝節目的精采影片~超爆笑的....還是喜歡他跟姜虎東一起主持的感耶........

今天晚上弟弟說他吃了"""七籠"""鼎泰豐...........@@"OMG這種吃法身材還這麼好=="

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 14:51 , Processed in 0.136490 second(s), 21 queries .