2GIRL女子拉拉學園

查看: 1277|回復: 6

hi~我是六年級前段班,新北市~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

從事餐飲服務業的你,休假都何處去??
和女友每天被綁在餐飲工作上,我們休假時,朋友都在上班
倆人除了家事,偶爾看看電影,坐捷運走走戶外...
或到朋友家拜訪坐坐聊聊~
不知同樣六年級的拉子伙伴和情侶們,你們平日的消遣和休閒活動??
歡迎留言提議交流與認識喔~
也歡迎日誌文章交流交友!!
謝謝~

回復 jerry9842 的帖子

我們都是一般的上班族,
所以休假也就是固定的週休二日.
休假會做什麼呢?
他喜歡拍照,加上我不沒那麼愛人多的地方,
所以,多是會往戶外的地方跑囉^^
回復

回復 BC411 的帖子

謝謝交流~
多從事戶外活動對身體是有易的,
我和女友有休假時也會騎車或坐捷運走走看看,
我們也喜歡拍照,呵~她拿數位,我拿手機各自攝取自己喜好,再一同分享~
我們也滿喜歡平價美食,有時忙碌一星期後休假時沒出去戶外走走,
晚餐也一定會外出尋找美味的平價餐飲犒賞自己一番~

幸會了~朋友~

回復

我覺得放假除了要出去小約會,
就算沒幹嘛..也一定要二人去吃頓好的啊..
可能平日上班都吃得很隨便,
二人一起休假時,就覺得要好好一起分享美食^^
回復

回復 BC411 的帖子

用美食來撫慰工作後疲累的心..能立即得到不錯的效益喔~
回復

真的!
我本身也很愛跟朋友們去吃喝玩樂。
還有看展和電影。文藝的也看垃圾爆米花電影也看。
她比較低調靜態只喜歡吃和看影片及日韓劇。
所以我有空就帶她到處吃囉。

吃美食真的會讓人身心愉快呢~但後面的代價。嗯。。慢慢消化囉。哈哈哈哈。
回復

回復 pizza 的帖子

能吃就是福~
(若以美食來犒賞自己的工作辛勞為代價來說..一旦限制我享受美食,那我可能要哭了....

年紀大了...

除了一咪咪的稍加注意身體基本健康外....

.
.
.
先吃了再說啦))))

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 04:06 , Processed in 0.146891 second(s), 25 queries .