2GIRL女子拉拉學園

查看: 1190|回復: 7

大家喜歡的韓流明星是誰啊~可以分享一下!

參加活動: 1

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

喜歡那些韓流明星???我好分享他們最新的動態給大家知道喔!!

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 雅星 的帖子

他們2012/5/26在南港展覽館的亞洲巡迴演唱會結束後

巡演完畢目前的動靜應該就屬隊長崔鍾訓比較忙一點了吧!!

因為參加2012韓國音樂劇《jack the ripper》演出,飾演Daniel一角

(這角色我家安老大從2009年演到今年,去年SJ的晟敏加入,今年鍾訓也加入了)

今年其他動態:

韓文專輯<狠狠愛>
Neverland(2012年4月,日本動畫《Ozuma》主題曲)
英文單曲Hit The Sands》2012年4月18日
日文專輯《20[twenty] 2012年5月16日
日文單曲Top Secret》2012年8月8日

2012得獎
第26屆韓國金唱片大賞 - 搖滾大賞、全球大賞
第20屆HIGH1首爾歌謠大賞 - 本賞

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

回復 opba 的帖子

我知道哩~
謝謝啦^0^
我姐要問金賢重~

回復

拍攝《都市征伐》的金賢重(女主角為屋塔房的王世子內飾演女二的鄭柔美),劇組這一次公開了他專心的看著畫面中自己的樣子。照片中的他戴著耳機,仔細盯著螢幕,檢視自己的演技,看起來非常的專注且真摯。

這一次為了動作戲,金賢重連在休息的時間也不忘與對戲的演員一再的練習,深怕錯過任何一個細節,讓現場工作人員對他讚譽有加,贏得了「有概念的演員」封號。
2012韓國演員兼歌手金賢重以7月29日泰國曼谷的粉絲會收尾,圓滿結束了巡回亞洲五個國家八大城市舉辦的粉絲會。台灣兩場我是去5/18(週五)第一場~超讚的啦!還有拿到宇宙神T恤跟勳章

今年活動:
首張單曲《KISS KISS/Lucky Guy》發行日2012/1/25 韓文單曲

單曲《HEAT發行日期:2012/7/4  日文單曲
  • AB和通常盤收錄HEAT/Let's Party,CD盤收錄HEAT
  • 贈品
    ⒈初回限定盤C(貼紙及隨機封入照片卡2枚)
    ⒉初回限定盤A/B、通常盤(A2海報)

tvN《結婚的策略》發行日2012/4/2 韓語單曲

七月從日本忙回來後全心投入新片拍攝~暫無其他活動!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

回復 opba 的帖子

我姐看到超興奮的~
她說謝謝^0^

回復

回復 雅星 的帖子

請姊姊期待新片上映囉!!!
回復

回復 opba 的帖子

OK OK
謝謝啦~~^^
我會跟她說低~~
嘻嘻

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 06:02 , Processed in 0.156664 second(s), 23 queries .