2GIRL女子拉拉學園

查看: 2165|回復: 2

[討論] 來討論一下....關於婚紗(藝術照)這回事...!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想問問各位幸福的大家...
有曾經想跟另一半去拍婚紗或是藝術照的嗎??(不管歷任或現任,只要有想過的都來討論吧!!)
還有就是有真的實現過嗎??

順便外岔一個問題...

會在乎與另外一半有共同的飾品嗎?(像是戒指、手鍊、項鍊這類的!)
或是會想當成證明妳們感情的物品..有嗎?

大家來討論一下吧!!呵呵...

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 伶兒 的帖子

我有想過要拍~可是都沒付諸行動倒也不是想曬恩愛什麼的~
就覺得是一種 fu
無論如何
都是人生回憶的一部分

我個人倒是蠻愛跟另一半戴對戒跟對鏈
反正相愛的當下
甜甜蜜蜜嘛~
但不會硬要戴就是了

是啊~總是個路程~就像旅遊那樣~途中總要拍照嘛XD~  發表於 2012-7-25 13:56
跟我想法很像耶!關於這拍婚紗這方面...就只是想留個回憶..呵呵^^  發表於 2012-7-24 22:41
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 ivyta 的帖子

這問題~~之前也有聽說過~
拍完婚紗照或藝術照後就分手

或是拍完全家福後~家裡有人過往

不論是在同性或異性中都有聽過這說法

但~~~真的相愛的倆人~我想是可以克服任何問題的!!

我們平常都有戴對戒和對錶

對鍊~對杯~對錶~情侶衣服~相同的鞋子....很多一對的東西~

在一起久了~~就會買一些一對的東西~

或是生日時朋友會送一對的東西給我們!!!

我還真的是第一次聽過這種說法耶>"<...真羨慕妳們有一卡車一樣的東西,我跟我伴大概只有剛在一起有這熱情....但也只有情侶衣而已~ORZ  發表於 2012-7-24 22:24
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 07:37 , Processed in 0.143429 second(s), 28 queries .