2GIRL女子拉拉學園

查看: 2452|回復: 2

[提問] 相差14歲的戀愛可以到很久很遠嗎?給點意見吧

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我在去年9月跟她一起的,我去年19歲,她33歲。不知道為什麼感覺就是如此強烈。。還是讓我們走在一起。。
可能這就是緣分,我是馬來西亞人,她是台灣人。。
我是到台灣讀書才認識到她的。。
相差14歲的我們,你們覺得怎麼樣?

加油^^  發表於 2012-7-19 15:02
我給妳加油~ 我在這裡的朋友 有相差近20的 同居多年了依然很甜蜜蜜喔!  發表於 2012-7-19 02:11
也許是天註定的緣分~  發表於 2012-7-19 00:37
能不能久遠在於你們自己覺得如何,外人是不能給意見的:)加油!  發表於 2012-7-19 00:02

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我們有著一樣的國籍,對象一樣是台灣人,跟對方的年齡差距也是14歲
但,你是他大你小,我相反
我跟他在一起6年多,從一開始認識到現在都是遠距離
我回國之前,短暫的同居了半年
目前回國兩年了,還是堅定的在一起
說這些沒別的意思,只是希望可以鼓勵鼓勵你們
好好加油,只要有心,很多問題都不是問題了
祝福你們...要幸福喔

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
年齡不是問題
心智成熟度還有現實才是
妳工作了還是學生?
在一起的開銷誰出?她?你?還是各半?
能否走長久不是說說就好
是要雙方都有共識

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 21:36 , Processed in 0.154429 second(s), 25 queries .