2GIRL女子拉拉學園

查看: 796|回復: 1

新人一枚的我,重新出發

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
恢復單身的我,思考著,要從哪裡開始走出去?觀察了很久,決定從這兒-與我年紀相符的空間開始。
想來自己竟也是保守,走安全路線的性格呀!
上一次認真的交朋友是在自己知道愛女生的那一年,基於一種尋找同類的心情,現在.舊心情雖已逝,但是尋友之心依舊。
自我介紹?不是正式的,也希望能被理解,開始囉:
6年3班,是女生,是…P一枚(很不好意思要這樣子表白自己,真的)
談戀愛很久了,不談戀愛才一下下,現在最想要重新出發,認識新的朋友((在談感情的世界中,是沒辦法容許太多新朋友的))
所以我遠離圈子的世界,久到進來打招呼都覺得害羞
就…認識新的朋友吧(單純的認識朋友)。
看電影(最近最想看的是蝙蝠俠,上一次看到哭的是王者之聲);看書(最近在看「冰與火之歌」,之前最愛史帝芬.金);
喝茶、喝咖啡、喝小酒都行。

加油哦~!  發表於 2012-9-11 21:08
bear妳好,我觀察一陣子了,我覺得不會呀,6年級單身的朋友其實不少 ^^ (當然還是比不上小朋友們啦),希望經由這次po文可以能夠擴展生活圈  發表於 2012-7-16 17:39
妳好啊~來這認識新朋友不用害羞的 我是六年六班的 我跟朋友約了這星期五要看蝙蝠俠,要一同去嗎  發表於 2012-7-16 07:25

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 vara 的帖子

謝謝妳的邀請,星期五已有約了耶 那我下次想看電影的時候,再問妳好嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 04:13 , Processed in 0.142251 second(s), 25 queries .