2GIRL女子拉拉學園

查看: 1964|回復: 4

[台北市] 近北醫和基隆路二段的套房

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要租屋
座落地區: 近北醫和基隆路二段的套房
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近捷運站 近醫院 近金融單位 
出租條件: 不限拉子 限拉子 
O房O廳O衛: 1房1衛
屋齡: 不要太老舊好
座落樓層(O樓共O層): 不拘
公共設施: 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 刷卡門禁 滅火器 緩降梯 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冷氣 脫水機 洗衣機 飲水機 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 平面式車位 房租已含車位費用 
房租及押金: 4000~6000
聯絡方式: E-Mail 站內短消息 
站方協助分享:
1 O& H! X0 p' V! |! a" O* f) |2 Q% `; @1 v' j* u) C
% o" ^% {3 Z* s, J
今年我和我同學剛畢業要到信義區的工作,而我要到北醫工作
, ~* U" w; j9 Z/ f' }
因為我同學上班地點在基隆路二段
  F) b* y  k# c0 R
所以希望可以在"台北醫學院附設醫院"到"基隆路二段"這之間附近找到"套房"
7 |) y" N# x5 D7 h/ P
基本上走路10~20分鐘到的了就好
7 q$ G! d! L$ ?6 u: {: `. t
希望有要"網路"
- j2 y/ A  u& W  n( P
租金:4000~6000(
至少包水
)5 X! w- v1 V6 d7 N3 w6 M
台北租金我不大了解大概說明一下合理價錢

+ M2 N6 J" t7 I! V( L5 j
我們要租就是兩間,所以希望房租可以再降低一點
) z, X) L* E0 A% j3 |8 d
希望有人可以介紹一下
) p; u# F4 ]8 j( J/ R3 T8 A9 O3 e# f) F7 W; R. x$ U) _3 J8 s8 C
希望租的地方,盡量不要在小巷子裡,路上要有"明亮的路燈",為安全著想!!!, t+ u! n" ~. ~, w, v  l0 ~

4 L- b# a  ]+ h% W7 T7 U2 {
因為每個人的習慣、個性不相同

% P; }  i, a% U( I/ W- f$ {
所以暫時不接受與其他人合租,以免造成不必要的麻煩# i2 B" a& y' f0 j. u5 y) G
最多接受當"個人套房"隔壁間的室友
2 R* J, V3 R# f5 S6 i4 j
- X5 u4 W+ `; n6 U3 d/ r; K" n
如果有,請各位介紹一下!1 {9 [1 ]" e, N) R4 L, H
拜託!!感恩!!

對啊!! 未來會在那工作!! 為什麼在那跌倒??  發表於 2012-7-9 16:59
你要去台北了喔?我曾在北醫跌倒欸= =  發表於 2012-7-8 16:11

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

+ I3 X( ~& o0 D) y請問你還有在找房子嗎? 我想找一個室友我的房子在基隆路二段的公寓!

不好意思!! 沒有囉!! 謝謝你!  發表於 2013-6-29 21:58
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 23:45 , Processed in 0.147962 second(s), 28 queries .