2GIRL女子拉拉學園

查看: 914|回復: 1

7月28日(六)同志諮詢熱線晚會 (台北場)

參加活動: 3

組織活動: 39

第15屆同志諮詢熱線感恩晚會 (網址請看我的日誌)

時間: 2012年7月28日(六)18:30 (17:50入場)
地點: 台北科技大學-中正廳 (忠孝新生捷運站4號出口)
內容: 舞蹈、話劇表演、知性的節目內容

預售票: 450元、1000元 (劃位入座)
現場票: 350元 (無劃位,售完為止)

◎晚會設有輪椅區,若有需求者請與本會聯繫
若你有意捐款支持本會 請洽蔡主任: (02) 23921969
E-Mail: (網址請看我的日誌) 週一至週五14:00~22:00

定點售票:
同志諮詢熱線: 台北市羅斯福路二段70號12樓 02-23921969
女書店: 台北市新生南路三段56巷7號2樓 02-23638244
Par. T: 台北市萬華區內江街55巷24號 02-23752112
H*ours: 台北市羅斯福路三段210巷8弄12號 02-23642742
Commander: 台北市萬華區成都路10巷41號2樓 02-23880440

網路售票: (販售至7月16日止)
拓峰網: (網址請看我的日誌)
T-studio: (網址請看我的日誌)

另有 8月11日(六)高雄場 (鳳山國父紀念館-演藝廳)
Facebook:(網址請看我的日誌)

參加活動: 3

組織活動: 39

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 zoe3999 的帖子

臨時有朋友不能去, 多一張450元的票, 有需要的朋友再跟我說喔!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 00:15 , Processed in 0.132899 second(s), 21 queries .