2GIRL女子拉拉學園

查看: 1529|回復: 5

[單身討論] 爸媽念,親戚問

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
某天跟我媽聊天

在聊我哥是否有步錯的對象可介紹給我身邊2個剛失戀的異女

我媽突然對我大喊"妳自己都缺了還幫人介紹!!!!"

我當下有一股出櫃的衝動

但忍住了

我只跟我媽說了一句"我覺得我這輩子可能不會結婚了"

她問為什麼,我說"就這樣"

有時酒席間,親戚也愛問東問西,問有對象沒?  有男友沒?

啊我都已經穿這麼Man,聲音又這麼低沉了

是要去哪交什麼男朋友,除非人家是Gay可能還會有些機率吧.....

難道這年紀就必須面對這問題???

也常常被家人問這種問題,尤其現在年紀大了更常問  發表於 2012-7-4 15:54
JN17,很佩服你的勇氣,你出櫃的當下他門有什麼反應嗎?  發表於 2012-6-30 21:31
好像到了一定的年紀都會被這種問題困擾...還好我已經出櫃家人都默認>"<  發表於 2012-6-30 15:46
我目前20歲,父母一直修正我的穿著,讓我很不高興;很難想像以後我得開始面對被逼婚的窘境  發表於 2012-6-30 00:17
我從15歲開始..人家問:我都說我不想結,單身有何不好?可以自由自在到處玩  發表於 2012-6-29 15:08
對...要慢慢來的  發表於 2012-6-29 10:37
這各需要長時間的洗腦~~  發表於 2012-6-29 08:26

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 valentcoxon 的帖子

恭喜你也進入被逼婚狀態了....>"<

我10年前也被逼婚過...我是裝死到底~~只說自己討厭婚姻...自己一個人很自在~~

被親戚朋友逼大概五年後...我媽就懶了~~所以他比較少問了~~

我也想出櫃,但考量我爸媽年紀大了,他們也是傳統的父母...我不想當不孝女...所以我選擇封口~~

對外我一綠講害怕婚姻....單身比較快樂~~~至於出櫃...等我爸媽百年後再說吧~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也是不能出櫃的,我是獨子家裡人又傳統的很,整天逼結婚逼到都快煩死了,現在想找女同志做假男女朋友,不用結婚先反正有了女朋友他們就不會逼,等一年過後再說分了,跟他們說心很痛就不會這麼逼了吧?有沒有女同志也有這方面的困擾?要不要合作一下?

呵呵~那你們可能要找P會比較合適吧,不然帶個T回家,妳爸媽可能會以為你準備出櫃了XD  發表於 2012-6-29 20:03
回復

我21歲,這個問題也不知道會跟著我到什麼時候,
身邊的兄弟姐妹每個不是結婚就是有伴了,
我還曾經想過跟一位好朋友假裝一下我男友
讓家人放心,但我心想這也不是在騙自己嗎....
總而言之這真的很難開口,也不知如何開口
但她們如果能諒解不在意親戚眼光的話
我想我人生會更快樂~
回復

我也是。。。
一直問我“有沒有男朋友有沒有男朋友”。。
我就想。。“之前讀書的時候怎麼不見你們這麼勤快的問我。。。”
不過還是沒有說實話啦。。。
只能說“我比較喜歡一個人”“這種事不能強求之類的”。。
現在打算如果有了女朋友,想試著和他們說一說這件事。
回復

我爸媽不會常問,最多就我媽好奇問問,
很多人都説在大學很容易找到男友,
每次我就會跟她説,
你女兒我眼光很高,
現在我學校的男生都超級幼稚(no offence),
我都看不上眼~xP
倒是我有些朋友不希望我走這條路,
一直有意想要介紹男朋友給我,
但是最後都是不了了之啦...

所以每次都能推就推..后来朋友知道我没想要找男友..也不逼我了..不过口头上还是会说说...><  發表於 2012-7-7 13:30
對啊~沒感覺的話,介紹一萬個劉德華也一樣沒感覺  發表於 2012-7-7 01:13
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 06:14 , Processed in 0.145601 second(s), 35 queries .